27/04/2024

Coyotes de Tlaxcala dejan ir el triunfo ante Correcaminos 1-1

Hace 2 meses

La jauría unida se quedó a unos minutos de registrar una victoria, pero un gol en tiempo de compensación dejó en empate una edición más del "Clásico Animado".

La jauría unida de los Coyotes de Tlaxcala dejó ir el triunfo en los últimos minutos durante su visita ante los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT), dejando el empata 1-1 y su primera igualada del campeonato.

Desde el Marte R. Gómez, los licántropos enfrentaron al "Corre" en el partido pendiente de la jornada 2 del Torneo Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX.

El partido del llamado "Clásico animado", fue equilibrado, teniendo el dominio compartido por algunos lapsos, siendo primero por parte de los naranjas y posteriormente, los pupilos de Francisco Ramírez respondieron ante la presión del local.

A pesar del intercambio de jugadas, el invitado no llegó en la primera parte dejando el marcador 0-0 y con la sensación de que en el complemento la cosa podía mejorar.

Para la segunda parte, el cuadro de los Correcaminos UAT había arrancado con todo para sacar la ventaja, sin embargo, la jauría unida sacó un "as bajo la manga".

Fue al minuto 68' que Coyotes de Tlaxcala se puso adelante en el juego por cortesía de Bruno Barja, quien sacó un poderoso zapatazo fuera del área para reventar las redes y poner el 1-0.

Tras verse sorprendido en casa, el conjunto local apretó en el último tramo del área rival y con una postura totalmente ofensiva buscó el gol de la igualada.

Mientras aumentaba la presión en los últimos minutos, el capitán de la jauría unida Gerardo “Kampa” Ruiz se lucía con algunas atajadas que mantenían la ventaja para los licántropos.

Desafortunadamente, Coyotes de Tlaxcala se quedó con la miel en los labios, pues al minuto 92, Joaquín de Jesús Estopier, encontró un balón en el área y sacó un disparo potente para conseguir el agónico empate.

Con este resultado, la jauría unida llega a 10 puntos, producto de 3 victorias, 1 empate y 3 derrotas, quedándose en en el sexto lugar general.