27/04/2024

¡Se acabó el invicto! Gol de Pablo Erustes para el 1-1 de Universitario vs. Garcilaso [VIDEO]

Hace 2 meses

En el final del primer tiempo, Pablo Erustes marcó el 1-1 en el partido entre Garcilaso y Universitario, por el Torneo Apertura 2024. Este gol marcó el final del invicto de Sebastián Britos en el arco ‘crema’.

Tuvieron que pasar 585 minutos para que puedan anotarle un gol a Sebastián Britos en el Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. Cuando parecía que terminaba el primer tiempo con Universitario arriba en el marcador -tras el gol de Alex Valera desde el punto de penal-, apareció Pablo Erustes para poner el 1-1 antes de que los equipos se vayan al descanso. Si bien en un inicio se cobró posición adelantada, tras la revisión en el VAR, el árbitro terminó validando el tanto de Deportivo Garcilaso.

El argentino estaba bien posicionado en el área merengue y se encontró con un balón que terminó empujando hacia el fondo del arco con un remate con la pierna derecha. El arquero uruguayo se estiró, con la misión de mantener su invicto en el Apertura, pero no llegó a manotear el esférico. El off side se cobró inmediatamente, pero, al minuto, le cambió el rostro a los jugadores ‘cremas’.

El VAR hizo justicia y le permitió a Garcilaso igualar el encuentro en el Inca Garcilaso de la Vega. Britos se quedó en 585 minutos sin recibir gol en el arco. Aunque es una cifra impresionante, quedó lejos de los 844 minutos de imbatibilidad que tuvo en su momento el legendario Óscar Ibáñez. Cabe mencionar que Universitario era el único equipo, hasta hoy, que no había recibido gol en el Apertura.

Universitario vs. Garcilaso: lo que se les viene

Luego de su partido ante Deportivo Garcilaso, Universitario de Deportes tendrá que recibir a Cusco FC en el estadio Monumental por la octava jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto El partido está pactado para dar inicio el martes 12 de marzo, desde las 8:30 de la noche en un encuentro que contará con la televisación de GOLPERU.

Por el lado de Garcilaso, buscará sacudirse del inicio irregular de la competencia local, teniendo que enfrentar a un Unión Comercio que también buscará lo suyo, apoyado por su gente. Por ello, se espera un compromiso de pronóstico reservado en la selva de nuestro país.

El choque del ‘Pedacito del Cielo’ con el ‘Poderoso de Alto Mayo’ será válido por la fecha 8 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto y se desarrollará el jueves 14 de marzo desde la 1:45 de la tarde, contando con la transmisión exclusiva de Liga 1 MAX, canal que podrá ser disfrutado desde tu dispositivo móvil, si es que cuentas con Fanatiz o Liga 1 Play.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.