30/04/2024

Universitario: las nuevas 'joyas' que sumaron minutos ante San Martín en partido amistoso

Hace 1 meses

El DT Fabián Bustos le dio una oportunidad a las promesas de Universitario en el encuentro amistoso frente a la Universidad San Martín.

Mientras el fútbol peruano se encuentra de para por fecha FIFA, Universitario de Deportes decidió enfrentar a la Universidad San Martín de Porres en un amistoso para no perder ritmo competitivo.

Edwin Ordoñez habría sido amenazado por final de 2023.

PUEDES VER: Presidenta de CONAR revela amenaza en final del 2023: "Decían que el árbitro era de Alianza"

En esta ocasión, Fabián Bustos presentó una formación 3-5-2 que eventualmente se convirtió en un 4-2-3-1, según el periodista Gustavo Peralta de LÍBERO. De hecho, el once estuvo conformado por jugadores experimentados como Diego Dorregaray y Rodrigo Ureña, pero también estuvieron algunas de las promesas de la institución.

Entre ellos estuvo Chase Villanueva, quien se acomodó como extremo por izquierda. Mientras tanto, el zaguero central Jarek Elías complementó la defensa, y Anghelo Flores se colocó como '6' en la volante.

¿Cómo quedó el amistoso de Universitario vs. San Martín?

Universitario de Deportes y la Universidad San Martín disputaron un partido de tres tiempos. El primero acabó 1-0 para los 'santos', mientras que la 'U' se llevó el triunfo en el segundo con un doblete de Christofer 'Canchita' Gonzáles.

Finalmente, el tercer tiempo acabó sin goles, por lo que la escuadra merengue ganó en el marcador global por 2-1.

Christopher Olivares tuvo minutos ante San Martín

Una de las mayores interrogantes en Universitario en la actualidad es Christopher Olivares, quien recientemente solicitó su salida de la institución ante la falta de oportunidades. En ese sentido, cabe destacar que el jugador tuvo minutos en el encuentro ante San Martín, pues alternó con Dorregaray en la delantera.