18/05/2024

Jefferson Farfán marcó su segundo gol con Al Jazira en este 2016

Viernes 29 de Julio del 2016

El peruano Jefferson Farfán anotó el primer gol del Al Jazira en el partido amistoso frente al GA Eagles de Holanda.

Jefferson Farfán quiere volver a ser el que era antes. Un volante ofensivo con gol los fines de semana. Tras estar lesionado a fines de 2015, el también ex Schalke 04 y Alianza Lima (Perú) está volviendo a ganar minutos con la camiseta del Al Jazira de Emiratos Árabes Unidos.

Hoy, el mediocampista fue titular en el duelo amistoso de su actual club frente al GA Eagles de Holanda. Desde el arranque de este cotejo, el popular ‘Foquita’ estuvo atrevido en el ataque y eso provocó que marcara el primer tanto (6’).

Sin embargo, las cosas para elenco del Al Jazira de Jefferson Farfán no iban a quedar allí esta tarde en el marco de la gira europea que hacen por pretemporada. A los 27’, el delantero Ahmed Rabeya aumentó la diferencia.

Aunque, GA Eagles holandés buscó el descuento rápidamente. A través del defensa Robin van der Meer lo iba a conseguir cuatro minutos después de la anotación del conjunto de los Emiratos.

A los 53’, Khalfan Mubarak Al Shamsi estiró la cuenta para el cuadro de Jefferson Farfán (3-1 final). De esta manera, el jugador de la Selección Peruana sigue en racha para ser considerado en las siguiente fechas de Eliminatorias Rusia 2018 frente a Bolivia y Ecuador en setiembre.