27/04/2024

¡El ‘León’ está de vuelta! El gol de Zambrano para el 1-0 de Alianza Lima sobre Los Chankas [VIDEO]

Hace un mes

El defensa central de Alianza Lima pisó el área oponente y venció la resistencia de Los Chankas para abrir el marcador en el Estadio Nacional.

Llegó el primero en el Alianza Lima vs. Los Chankas y con un protagonista que, trabajando en silencio, vuelve a meterse en el corazón del hincha blanquiazul. Y es que Carlos Zambrano no solo lleva la cinta de capitán esta noche, sino que se convirtió en un líder dentro del grupo y, ahora, también demuestra que puede ser determinante en el resultado.

El tanto del ‘León’ se dio sobre los 15 minutos de la primera etapa, luego de un centro de Sebastián Rodríguez que no pudo ser despejado por los de Andahuaylas, permitiendo que el zaguero le gane la posición a su oponente e infle las redes de la portería defendida por Michael Sotillo.

Cabe destacar que Carlos Zambrano completa su tercer partido en lista durante el Alianza Lima vs. Los Chankas, desde su retorno a la institución de La Victoria, siendo el primer duelo en el que es titular (ante Sporting Cristal ingresó en el segundo tiempo y contra Cienciano se quedó en la banca de suplentes).

Es preciso señalar que los blanquiazules llegaron a este partido tras encadenar tres derrotas consecutivas (ante ADT de Tarma, Sporting Cristal y Cienciano), por lo que han dejado en claro que seguirán atacando la portería rival para estirar la ventaja momentánea que poseen sobre los andahuaylinos, quienes no ganan hace dos jornadas (perdieron con Carlos A. Mannucci y Atlético Grau).

¿Qué se les viene a Alianza Lima y a Los Chankas?

Luego del partido contra Los Chankas, Alianza Lima tendrá que visitar a Carlos A. Mannucci en el estadio Mansiche de Trujillo en encuentro válido por la decima jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto, teniendo la obligación de sacar los tres puntos del encuentro. El cotejo está pactado para el sábado 6 de abril a las 5 y 30 de la tarde.

Este partido contará con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO GOLPERU, canal que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714, si es que quieres disfrutar las incidencias del compromiso en HD. Además de ello, Depor.com te brindará una amplia cobertura, en la que encontrarás la previa, el minuto a minuto y el post partido.

Con relación a Los Chankas, deberán recibir -en Andahuaylas- a Melgar de Arequipa, buscando afianzarse en la primera mitad de la tabla de posiciones con un triunfo, por lo que Juan Carlos Bazalar también enviará a sus mejores elementos al campo de juego, con la consigna de sumar un nuevo triunfo en casa.

Ojo a un detalle, a diferencia del partido de Alianza Lima con Carlos A. Mannucc, este duelo contará con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de Liga 1 MAX, canal que podrá ser visto a través de DirecTV, Best Cable y Claro TV. Además de ello, Depor.com te brindará una amplia cobertura, en la que encontrarás la previa, el minuto a minuto y el post partido.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.