03/05/2024

Debajo del arco y sin marca, Zapata anotó el 1-0 para Defensa y Justicia ante César Vallejo

Hace un mes

El atacante colombiano aprovechó un balón suelto que dejó Carlos Grados para abrir el marcador en el Mansiche.

César Vallejo comenzó con otra actitud el segundo tiempo en busca de romper la paridad, pero fue finalmente Defensa y Justicia que abrió el marcador tras anotación de Yorman Zapata. El atacante colombiano aprovechó un balón suelto que dejó el guardameta Carlos Grados para dejar su firma personal por la Copa Sudamericana 2024.

Paolo Guerrero se molestó con Johan Madrid.

PUEDES VER: Paolo Guerrero perdió los papeles con Johan Madrid tras gol de Defensa ante César Vallejo

A los 59', Defensa y Justicia adelantó sus líneas en busca del primero y lo encontró en una jugada fortuita. Luciano Herrera se burló de su marca y disparó a la portería de Carlos Grados, quien logró detener el balón en primera instancia.

Sin embargo, el guardameta de César Vallejo dejó el balón suelto en área chica y esto fue aprovechado por Yorman Zapata, quien llegó de atrás y la mandó a guardar a los 59' del complemento.

El juego se detuvo por unos minutos tras revisar el gol en el VAR por una presunta posición adelantada, pero finalmente se decretó que el tanto era válido. Vallejo pierde en su debut en la fase de grupos en la Copa Sudamericana 2024.