15/05/2024

“Foquita” Farfán está mentalizado en volver a la selección

Sábado 30 de Julio del 2016

Mentalizado en volver a la selección, Farfán fue pieza clave en triunfo de su equipo por 1-3 sobre Go Ahead Eagles

Con la cabeza totalmente puesta en la selección peruana jugó ayer Jefferson Farfán, quien fue titular en el triunfo del Al-Jazira por 1-3 sobre el Go Ahead Eagles de Holanda y se hizo presente en el marcador con una anotación suya.

PRESENTE. En un amistoso jugado en el campo del Go Ahead Eagles, que jugará la Primera División en Holanda esta temporada, el Al-Jazira, que se encuentra en ese país realizando una larga gira por Europa y así prepararse de la mejor forma para el inicio de la temporada en Emiratos Árabes Unidos, se impuso con un gol a los seis minutos de Farfán. El peruano comandó una vez más el ataque del cuadro asiático, pero no solo se quedó en el gol. Fue partícipe de la mayoría de jugadas de su equipo, asistiendo a varios de sus compañeros para que puedan anotar.

GOLES. A los 27’, Ahmed Rabeea aumentó la cuenta para el conjunto arábico. Sin embargo, a los 32’, Joey Suk puso el descuento para los holandeses.

De todas formas, el Al-Jazira consiguió una victoria de más de un gol con la anotación a los 8 minutos del segundo tiempo de Khalfan Mubarak.

Como se recuerda, Jefferson Farfán podría cambiar de equipo en las próximas semanas, pues según él mismo, lo más probable es que vaya a una liga de mayor nivel.

PARTIDOS. Continuando con la gira por el continente europeo, el Al-Jazira tiene previsto entrenar esta semana entre Holanda y Alemania para en este último país jugar un amistoso más el próximo sábado 6 de agosto frente al Hertha Berlín, de la Bundesliga. Como se recuerda, Farfán venía de hacer un gol y una asistencia en la victoria sobre el FW Tec.