30/04/2024

Zambrano quedó conmovido tras derrota de Alianza Lima ante Cerro: "Duele mucho"

El pasado Jueves 11

Zambrano quedó conmovido tras derrota de Alianza Lima ante Cerro:

Carlos Zambrano, defensa de Alianza Lima hizo sentir toda su molestia por la derrota de los blanquiazules ante Cerro Porteño en Asunción por Copa Libertadores 2024.

Con gol de Federico Carrizo al último minuto del cotejo, Alianza Lima perdió 1-0 frente a Cerro Porteño por la Copa Libertadores 2024. Los íntimos siguen sin poder lograr una victoria en el certamen continental y ahora tendrán la dura tarea de romper esa mala racha cuando visiten a Colo Colo en Chile por la fecha 3.

Mr. Peet furioso con el nivel de dos jugadores de Alianza Lima tras derrota ante Cerro por Copa Libertadores 2024

PUEDES VER: Mr. Peet apuntó contra dos jugadores de Alianza tras derrota ante Cerro por Copa Libertadores

Uno de los futbolistas que dejó en claro toda su molestia por caer en Asunción es el defensa Carlos Zambrano. Y es que luego de regresar a Lima, el 'Káiser' hizo una autocrítica por la poca efectividad que tuvo el equipo en ataque, así también, catalogó la derrota como un resultado que 'duele mucho'.

"Sinceramente duele mucho, creo que los últimos minutos intentamos, tuvimos opciones de ganar, no fuimos efectivos nuevamente y eso nos puede costar mucho", manifestó el zaguero blanquiazul.

(Video: Latina Deportes)

Después añadió: "Lo justo era traernos un punto, pero el fútbol no es de merecimientos, tenemos que corregir mucho esto, y si queremos lograr la clasificación ir a buscar puntos en Chile nada más. El equipo defensivamente estuvo muy ordenado pero luego al último minuto como que te duele mucho perderlo así".

Próximo partido de Alianza Lima

Alianza Lima deberá pasar la página tras la reciente derrota en Copa Libertadores, pues en la fecha 11 del Torneo Apertura 2024 recibirán a Atlético Grau. La cita será este domingo 14 de abril a partir de las 19:30 horas locales vía la señal de L1 MAX.