01/05/2024

Jesús Castillo fue expulsado del partido ante Grau tras durísima falta contra Bandiera

El pasado Domingo 14

A pocos minutos del final del primer tiempo de Alianza Lima vs. Atlético Grau, el centrocampista blanquiazul Jesús Castillo vio la roja tras revisión del VAR.

Uno de los jugadores que destacó en el Alianza Lima vs. Atlético Grau fue el volante Jesús Castillo. Sin embargo, a pocos minutos del final del primer tiempo en el Estadio Nacional, el futbolista del cuadro íntimo se fue expulsado.

Tabla de posiciones de la Liga 1 2024: fecha 11 del Torneo Apertura

PUEDES VER: Tabla de posiciones de Perú Liga 1 2024: clasificación con el resultado de Alianza vs Grau

El centrocampista victoriano cometió una fuerte falta contra Neri Bandiera en la primera mitad del compromiso. En un principio, el árbitro decidió mostrarle la cartulina amarilla a Castillo.

No obstante, el VAR tomó la decisión de llamar al colegiado para revisar la jugada. Después de observar la fuerte entrada de Castillo contra Bandiera, Jesús Cartagena determinó que la infracción ameritaba una expulsión.

Cabe destacar que esta ha sido la primera expulsión que ha sufrido Jesús Castillo en lo que va de su carrera como futbolista profesional. Este dato fue resaltado por los comentaristas de L1 MAX, quienes destacaron al volante por su juego limpio.

Es importante tener en cuenta que Alianza consiguió el 1-0 a través de Kevin Serna en el segundo tiempo, por lo que se puso en ventaja a pesar de tener un hombre menos.