30/04/2024

¡Aseguró el triunfo! Gol de Jiovany Ramos para el 2-0 de Alianza Lima vs. Grau [VIDEO]

El pasado Domingo 14

En el tiempo de descuento, tras un gran centro del ‘Bigote’ Rodríguez, el defensor Jiovany Ramos anotó el 2-0 con un potente cabezazo. Alianza Lima venció a Atlético Grau en el Estadio Nacional.

Pese a jugar con un hombre menos una parte del segundo tiempo, Alianza Lima logró ponerse en ventaja gracias a un gol de Kevin Serna, tras un buen centro de Cecilio Waterman. Parecía que iba a terminar 1-0, sin embargo, sobre el final, apareció Jiovany Ramos para colocar el 2-0 definitivo con un cabezazo, tras una gran asistencia de Sebastián Rodríguez. De esta forma, el equipo de Alejandro Restrepo venció a Atlético Grau en el Estadio Nacional y escaló hasta la tercera casilla del Torneo Apertura 2024.

El delantero colombiano abrió el marcador en el inicio de la segunda mitad. Entonces, unos momentos después, se fue expulsado Rodrigo Tapia y los dos equipos se quedaron con diez jugadores (Jesús Castillo había sido expulsado en la primera parte). Es así que el duelo se hizo parejo, pero siempre Alianza Lima llegaba con más peligro al área rival. Entonces, llegó el golpe definitivo en el tiempo de descuento.

En un tiro libre a favor, el ‘Bigote’ lanzó un centro preciso al área y el defensor panameño conectó un buen cabezazo y anotó el 2-0. El arquero Patricio Álvarez se lanzó con todo, pero no pudo evitar la anotación. Cabe mencionar que fue el primer tanto del zaguero en el Torneo Apertura 2024, y sirvió para garantizar los tres puntos parala escuadra ‘blanquiazul’.

Alianza Lima vs. Atlético Grau: lo que se les viene

Luego de este partido, Alianza Lima volverá a tener acción la próxima semana cuando reciba a Sport Boys en el Estadio Nacional, por la fecha 12 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. Este compromiso está programado para jugarse el jueves 18 de abril desde las 8:00 de la noche (hora peruana y colombiana) y será transmitido a través de Liga 1 MAX.

El cuadro blanquiazul ha recuperado el paso en el Torneo Apertura 2024 y espera seguir sumando y que Universitario de Deportes y Sporting Cristal, los primeros lugares, tropiecen en alguna jornada. Cabe mencionar que los ‘íntimos’, al igual que los ‘cremas’, están disputando la fase de grupos de la Copa Libertadores. Aún no conocen el triunfo, pero esperan lograrlo en la próxima visita a Colo Colo.

Atlético Grau, por su parte, volverá a jugar también la próxima semana cuando reciba a Melgar en el Campeones del 36. Este encuentro está pactado para jugarse el domingo 21 de abril desde las 2:30 p.m. (hora peruana y colombiana) y se podrá ver por las señales de Liga 1 MAX, DIRECTV y Claro TV. El equipo norteño buscará derrota al ‘Rojinegro’ en casa.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.