18/05/2024

¡Kluiverth Aguilar! Lommel SK clasificó a la final de los play-offs de ascenso

El pasado Miercoles 01

Luego de vencer por 2-1 a Zulte Waregem en el global, Lommel SK clasificó a la gran final de los play-offs de ascenso en Bélgica. El peruano Kluiverth Aguilar disputó 180 minutos en la llave.

Este miércoles, Lommel SK venció por 1-0 a Zulte Waregem en el Stedelijk Sportstadion, por la semifinal de vuelta de los play-offs de ascenso en Bélgica, y clasificó a la gran final, al lograr un 2-1 en el global. El peruano Kluiverth Aguilar (20 años) jugó los noventa minutos y fue importante en la defensa de su equipo. El exjugador de Alianza Lima también disputó el 1-1 en la ida. Se ha ganado un puesto en el once y ahora está ilusionando con el ascenso a la Jupiler Pro League.

Luego de igualar en el Elindus Arena, Lommel SK tenía que definir la clasificación a la final en casa. Con el apoyo de su hinchada, se hizo fuerte y logró ganar por la mínima diferencia, gracias a un gol de Lucas Schoofs en el segundo tiempo. Aguilar inició acciones como lateral derecho e hizo un gran esfuerzo tanto en ataque como en defensa. Fue un duelo bastante luchado. Y el resultado le terminó sonriendo al peruano y compañía.