27/09/2024

¿Qué resultados necesita Universitario para ganar el Clausura? Liga 1 Te Apuesto [FOTOS]

Hace 3 días

Solo restan cinco fechas para finalizar el Torneo Clausura y Universitario se mantiene en el liderazgo. Conoce qué resultados los llevarán a ganar el campeonato y a dar la vuelta olímpica en el año de su Centenario.

En Universitario tienen claro que la posibilidad de coronarse campeones de la Liga 1 Te Apuesto 2024 está en sus manos. El triunfo ante Unión Comercio fue una final más en su búsqueda por conquistar el Torneo Clausura, del cual restan cinco fechas para su finalización. Conoce qué resultados les convienen a los cremas para alcanzar la gloria en su Centenario.

Para que la ‘U’ se consagre campeón del Torneo Clausura, necesita ganar los cinco partidos que le quedan en el campeonato. El equipo dirigido por Fabián Bustos depende de sí mismo y no puede permitirse ceder puntos en esta recta final. Cada encuentro será un desafío importante que pondrá a prueba su capacidad para mantenerse en la cima de la tabla.

Jornada Fecha Rival Condición
13 29/09 Comerciantes Unidos Visita
14 19/10 ADT Local
15 23/10 Sporting Cristal Visita
16 27/10 Cienciano Local
17 Por confirmar Los Chankas Visita

El primer partido será el 29 de septiembre contra Comerciantes Unidos en calidad de visitante. Luego, recibirán a ADT en el Estadio Monumental el 19 de octubre, seguido de una visita a Sporting Cristal el 23 de octubre, un encuentro crucial que podría definir el rumbo del torneo. Después de estos encuentros, Universitario jugará en casa contra Cienciano y cerrará la competencia visitando a Los Chankas.

Si Alianza Lima registra un empate y una derrota en sus próximos partidos, Universitario podría asegurar el campeonato en la fecha 16, cuando enfrente a Cienciano en casa. Sin embargo, si Alianza Lima gana todos sus encuentros, Universitario deberá esperar hasta la última fecha en Andahuaylas contra Los Chankas para saber si se corona campeón, ya que ambos equipos estarían en la lucha por el título.