16/10/2024

Jorge Fossati y su análisis de la goleada contra Brasil: “El equipo se desdibujó en el segundo tiempo” [FOTOS Y VIDEOS]

Hoy, 06:47 am

En conferencia de prensa, el estratega de la Bicolor habló sobre los momentos que le costaron a Perú en el partido contra Brasil. Asimismo, comentó sobre los penales que el árbitro cobró durante el encuentro.

Perú sufrió una derrota contundente de 4-0 ante Brasil en las Eliminatorias para el Mundial 2026 (ver aquí). El equipo dirigido por Jorge Fossati se fue al descanso perdiendo 1-0 (Raphinha de penal). En la segunda mitad, la ‘Scratch’ amplió su ventaja con otros tres tanto más (otro de Raphinha, Andreas Pereira y Luiz Henrique), lo que dejó a la Blanquirroja en una situación complicada tras un juego dominador de la selección carioca. En la conferencia de prensa, el entrenador del elenco nacional habló sobre el rendimiento de sus dirigidos, enfatizando que el segundo tiempo fue un momento crítico para el elenco. Además, criticó las decisiones arbitrales, especialmente el penal que se cobró tras la presión ejercida por los jugadores brasileños.

En esta fecha doble, tras ganar a Uruguay (1-0) y sufrir esta nueva derrota, Perú cierra con tres puntos de seis posibles. “El equipo, de alguna manera, se desdibujó en el segundo tiempo, pero en el primer tiempo, fuimos bastante solidos y tácticos pero no de entrada, pues ellos tenían mucha libertad para manejar la pelota en la mitad de la cancha y ahí ordenamos un posicional y me parece que después de ahí, fueron muy pocas que las situaciones que pudieron crear”, indicó el uruguayo.