18/10/2024

Deportivo Garcilaso vs. Carlos Mannucci EN VIVO vía Liga 1 MAX por Torneo Clausura 2024 [FOTOS]

Hoy, 05:00 am

Deportivo Garcilaso vs. Carlos Mannucci se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO este viernes en el Estadio Garcilaso de la Vega de Cusco. Sigue el minuto a minuto y las incidencias del partido en Depor.

Deportivo Garcilaso vs. Carlos Mannucci se miden EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV en el Estadio Garcilaso de la Vega de Cusco, por la fecha 14 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. El compromiso está pactado para jugarse el viernes 18 de octubre desde las 8:00 p.m. (horario en Perú, Ecuador y Colombia) y será transmitido a través de la señal de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable. Recuerda que en Depor podrás seguir el minuto a minuto y las incidencias del encuentro.

Con el paso de las fechas, Deportivo Garcilaso ha ido mejorando su nivel futbolístico, pero la irregularidad de resultados lo coloca en un panorama complicado. En las últimas jornada se ha potenciado desde los laterales, pero le sigue costando encontrar el gol en momentos claves.

El ‘Pedacito de Cielo’ está ubicado en la novena posición con 18 puntos y 32 en la tabla acumulada. Previo a la paralización por la fecha doble de las Eliminatorias, perdió 1-0 ante Los Chankas, por lo que necesita recuperar terreno rápidamente, si no quiere tener problemas con el descenso.

Para Carlos Mannucci, el presente es mucho más complejo porque son penúltimos en la tabla acumulada y cada vez están más cerca del descenso. Sin embargo, desde la escuadra ‘Carlista’ buscarán luchar hasta el último partido para aferrarse a la máxima categoría.

En el Clausura están ubicados en la posición 17 con 14 puntos en total y, en la temporada, solo tienen 24 unidades, también en el penúltimo lugar. Los últimos dos partidos fueron derrotas: en casa por 2-0 ante Sport Huancayo y el mismo resultado frente a UTC en Cajabamba.

Los últimos enfrentamientos entre ambas escuadras determinan tres resultados distintos: un victoria para cada uno y un empate. La última vez que se vieron las caras fue el 4 de mayo en el Torneo Apertura 2024, con un empate de 1-1 en la ciudad de Trujillo.

26/3/2023 Deportivo Garcilaso 1-2 Mannucci Apertura 2023

¿A qué hora inicia Deportivo Garcilaso vs. Carlos Mannucci?

Siguiendo con la programación, Deportivo Garcilaso se enfrentará contra Carlos Mannucci el viernes 18 de octubre. El inicio del encuentro está fijado para las 8:00 p.m. hora local de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay y Brasil, el juego comenzará a las 10:00 p.m., mientras que en Venezuela y Bolivia será a las 9:00 p.m. En México, el encuentro arrancará a las 7:00 p.m.

¿En qué canales TV ver Deportivo Garcilaso vs. Carlos Mannucci?

Por la fecha 14, Deportivo Garcilaso vs. Carlos Mannucci será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por Depor.

¿Dónde jugarán Deportivo Garcilaso vs. Carlos Mannucci?