19/10/2024

Paolo Guerrero pone ‘milagroso’ 1-0 para Alianza Lima en Cajabamba [FOTOS Y VIDEOS]

Hoy, 04:46 pm

Goleador de Alianza Lima fue derribado en el área de UTC y juez del partido sancionó el penal, que el mismo ‘Depredador’ convirtió en el primero para los íntimos en el Estadio Germán Contreras Jara, de Cajabamba.

Paolo Guerrero ha sido determinante para que Alianza Lima pueda conseguir la ventaja parcial ante UTC de Cajamarca y lo hizo desequilibrando a la defensa rival y ‘fabricando’ un penal que el mismo artillero se encargaría de convertir en el 1-0 de los íntimos en el difícil estadio Germán Contreras Jara de Cajabamba.

Diego Chávez, parte 2: Su éxito en TikTok, mafia de las apuestas, la muerte de su papá y más
Paolo Guerrero tuvo polémica reacción cuando le preguntaron por la Blanquirroja

Paolo Guerrero, que inició las acciones en la banca ingresó a los 36 minutos en reemplazo de Hernán Barcos, quien tuvo que salir del campo por una lesión muscular.

El ‘Depredador’ recibió la cinta de capitán y de inmediato se convirtió en el hombre más peligroso del partido generado mas de una ocasión de peligro en el arco de Patrick Zubczuk.

Paolo Guerrero gana duelo a Patrcik Zubczuk

Pero lo mejor del goleador llegaría en el complemento y sobre los 55 minutos fue más que el defensor central Flavio Gabriel Alcedo quien tocó al artillero dentro del área y este cayó aparatosamente.

El juez Espinoza sancionó penal y nadie pudo quietarle la pelota al ‘número 34′, quien tomó tres pasos para atrás y definió potente, al centro, asegurando que su remate no se vaya fuera del campo y sume su segundo tanto con la casaquilla victoriana.