28/10/2024

Mira el GOLAZO de Pablo Sabbag que devuelve a la vida a Alianza en el Clausura [FOTOS Y VIDEOS]

Hace 2 días

Pablo Sabbag fusiló al arquero de Garcilaso y puso el segundo de Alianza Lima, que peleará por el título hasta la última fecha del Clausura

UN CANTO DE ESPERANZA. Pablo Sabbag anotó el segundo gol de Alianza Lima ante Deportivo Garcilaso en el Cusco, con un potente remate que venció la resistencia del arquero Vargas a los 73′. Con este tanto los íntimos aseguraron la victoria y disputarán el título del Clausura hasta la última fecha.

Diego Penny: sus inicios en Cristal, Sampaoli, jugó en Inglaterra, su pelea con Umaña y más
¡PALIZA! Barcelona goleó 4-0 al Real Madrid en el Santiago Bernabéu | MIRA LOS GOLES

Alianza Lima vencía 1-0 a los cusqueños, que buscaban desesperadamente el empate; sin embargo una buena jugada individual del ‘Bigote’ Rodríguez, le permitió habilitar a Sabbag, que de e un potente zurdazo ‘clavó' el balón al fondo de la red. Un golazo.

Sabbag, ahora con continuidad tras superar su lesión, corrió a celebrar a la tribuna y dedicó el tanto a su abuelito recientemente fallecido. El colombiano en esta última etapa del torneo a demostrado que puede continúar aportándole a Alianza.

Con este ya son cuatro goles que Pablo Sabbag lleva en el Clausura faltando una fecha para el final, cuando Alianza Lima enfrente a Cusco FC este domingo 3 de noviembre en Matute.

Pablo Sabbag registra cuatro goles en el Torneo Clausura 2024. (Foto: Alianza Lima)

Alianza Lima venció a Garcilaso 2-1

Alianza Lima peleará el título del Clausura y con grandes posibilidades. Los íntimos derrotaron 2-1 al Deportivo Garcilaso en el Cusco con tantos de Erick Noriega (53′) y Pablo Sabbag (73′) y alcanzaron el primer lugar del Clausura a falta de una fecha para el final. Así de sumar los próximos tres puntos y la ‘U’ perder el paso, se coronarán campeones de la segunda etapa del torneo.

Desde la segunda mitad del primer tiempo, Alianza ya sumaba ocasiones de gol; pero fue recién a los 53′, en un tiro de esquina de Rodríguez, que Erick Noriega se escapó de su marca y anotó el primero. Veinte minutos después, una gran jugada individual del ‘Bigote’ fue coronada con un gol del colombiano Sabbag, para asegurar la victoria.

Erick Noriega marcó el primer gol blanquiazul. (Foto: Alianza Lima)