08/05/2024

Palmeiras 1-1 Flamengo en vivo por Copa Libertadores | Sigue la final minuto a minuto

Sábado 27 de Noviembre del 2021

En el Centenario de Montevideo, los últimos campeones del torneo buscan una nueva Copa para sus vitrinas

16:36 |

78’ Cambio en Flamengo
Matheuzinho x Isla

Antes, amonestaron a De Arrascaeta

16:35 |

76’ Cambio en Palmeiras
Wesley x Dudu

16:34 |

En caso finalizar en igualdad, habrá alargue. En caso persistir, penales

16:33 |

Gran pase de De Arrascaeta a Gabi, que apareció por la zona izquierda. De un zurdazo impresionante la colocó en el primer palo de Weverton.
Fue amonestado por sacarse la camiseta. También Gustavo Gómez en Palmeiras por reclamar

16:32 |

Gol válido y Flamengo logra empatar el partido a falta de 20 minutos. Justa la paridad por lo hecho por el Fla en este segundo tiempo

16:31 |

El VAR revisa el tanto

16:30 | 70’ Gooool Goool de Gabi.

Flamengo iguala el marcador con un remate impresionante de su goleador
Los defensas de Palmeiras reclaman mano. ¿VAR?

16:29 |

Ufff… intentó Dudu de zurda luego de algunos amagues, pero se fue fuera su remate

16:27 |

69’ Cambio en Palmeiras
Patrick de Paula x Danilo

16:26 |

Pase filtrado para Michael, que resbaló en el área y no pudo controlar. Se acerca Flamengo

16:25 |

Otro amonestado, ahora Piquerez en Palmeiras

16:24 |

Llegó Palmeiras por derecha. Dudu ganó por derecha pero su centro fue despejado por la defensa

16:23 |

Amarilla para Caio por cortar el contragolpe de Rony en el mediocampo. Primer amonestado del encuentro

16:21 |

62’ Cambio en Flamengo
Michael x Everton Ribeiro

16:21 |

Acorralado Palmeiras, que aguarda por que una de esas llegadas aumente el marcador. En juego, se ven superados por el Fla

16:20 |

Uffff… Rony intentó de chalaca. Conectó pero no del todo y el balón fue a las manos de Diego Alves

16:18 |

59’ Se vuelve a salvar Palmeiras… Cabezazo de Bruno Henrique que se va cerquita.

16:17 |

Control del juego por parte de Flamengo, que juega en tres cuartos de cancha todo el tiempo. Palmeiras aguarda por la contra.

16:14 |

55’ Tremendo lo de Weverton. Sacó una mano impresionante ante el mano a mano contra David Luiz, que apareció por el segundo palo en un tiro libre

16:14 |

Flamengo intenta con arranques individuales, más con Andreas Pereira. Falta que conecte mejor con Gabi y Bruno Henrique

16:11 |

52’ Uffff… Atajadón de Diego Alves
Tremendo remate desde fuera del área de Rony que el portero manda al córner con una gran estirada

16:08 |

Entró mejor Flamento, pero Palmeiras sigue con su orden defensivo para evitar sorpresas

16:06 |

47’ Se salva Palmeiras.
Willian Arao ganó en el primer palo y conecó de cabeza. El balón se fue pegadito al parante y Gabi no llegó a tiempo añadirla

16:05 |

Primera llegada de Flamengo. Aceleró Gabi, pero el balón le quedó para la derecha y no para su zurda para el centro final. Córner

15:49 |

Justo el resultado hasta el momento. Palmeiras controla los avances de Flamengo en el mediocampo y cuando recupera, de inmediato sale rápido hacia sus atacantes

15:48 |

Final del primer tiempo… victoria parcial de Palmeiras

15:47 |

Cae Rony en el área ante la marca de David Luiz… Nueva llegada del Verdao, pero el atacante no logró conectar. Más que penal, reclamó que era córner

15:44 |

Llegada de Palmeiras. El centro de Veiga hacia Rony fue cortado por Caio. Córner

15:43 |

42’ Lo tuvo Flamengo!
Centro a Gabi, que pivotea. De Arrascaeta le pegó de volea. Controló bien el portero Weverton

15:41 |

Los balones largos lo suelen ganar los atacantes de Palmeiras. Gran trabajo de Rony y Dudu, que corren todo sea para ganar esos balones o para presionar la salida

15:38 |

Tiene controlado el encuentro Palmeiras. Se agrupa bien e intenta cortar las opciones de pase. No duda en sacarla larga para liberarse

15:36 |

Perdió una balón en salida Flamengo y Veiga generó el contragolpe. Su remate quedó en manos del portero

15:35 |

Tiro libre de Andreas Pereira que pegó en la barrera. En el rebote, De Arrascaeta la mandó muy alto

15:33 |

30’ Cambio en Flamengo
René x Filipe Luís (lesionado)

15:32 |

28’ Uffff… se salva Flamengo
Llegada de Palmeiras por izquieda y el centro fue desviado por un defensor con lo justo. Casi autogol

15:28 |

Peleado en el mediocampo, lo que no favorece al estilo de juego de Flamengo, que no busca las bandas.
Palmeiras por su parte, presiona mucho y sale con balones rápidos cada vez que puede

15:24 |

Así fue el gol de Palmeiras

15:22 |

Flamengo no tiene mucha inventiva en el mediocampo ante un Palmeiras bien agrupado. El Verdao apela al juego largo para encontrar mal parado al Fla

15:20 |

Centro al área de De Arrascaeta que conecta de cabeza Gabi, que estaba adelantado. El balón se fue fuera

15:19 |

Celebra el Verdao

15:17 |

Uffff… lo tuvo Bruno Henrique, pero al enganchar perdió de vista el balón. Poco en ataque de Flamengo hasta el momento

15:14 |

Llega de forma directa Palmeiras al área de Flamengo. Buscan seguido con pelotazos a Mayke y Rony, ya que Flamengo descuida con sus laterales que buscan ir al ataque

15:12 |

Presiona mucho el Palmeiras en el mediocampo, sobre todo a De Arrascaeta para evitar el juego por el centro del Flamengo

15:10 |

Nueva llegada de Palmeiras por derecha. En el área logró despejar Caio con lo justo ante la llegada de Rony

15:08 |

Gran jugada larga de Palmeiras, que encontró al extremo Mayke libre por la derecha. Antes de meterla al área chica donde estaba Rony, la sacó atrás para la llegada de Veiga.

15:02 |

Primera llegada de Flamengo, que encontró a Bruno Henrique en off side por izquierda

15:01 |

Empezó la gran final de la Copa Libertadores. Palmeiras vs. Flamengo en el Centenario de Montevideo

15:00 |

Minuto de silencio en homenaje a las víctimas de Covid-19

15:00 |

Cambio de campo para los equipos… Sacará Palmeiras

14:58 |

Sorteo entre los capitanes Everton Ribeiro (FLA) y Gustavo Gómez (PAL)…

14:56 | Flamengo

Diego Alves, Isla, Caio, David Luiz, Filipe Luis, Willian Arao, Andreas, E. Ribeiro, De Arrascaeta, Bruno Henrique, Gabi

14:56 | Palmeiras

Weverton, Mayke, Luan, Gómez, Piquerez, Danilo, Ze Rafael, Veiga, Scarpa, Dudu, Rony

Árbitro: Javier Pitana (ARG)
Asistentes: Juan Pablo Belatti (ARG) / Gabriel Chade (ARG)
VAR: Julio Bascuñán (CHI)

14:54 |

Salen los equipos al campo de juego. El campeón 2019 (Flamengo) ante el campeón 2020 (Palmeiras)
Momento del Himno de Brasil

14:53 |

Nery Pumpido, ganador del torneo con River, ingresa con la Copa Libertadores al recinto de juego.

14:52 |

Gran momento con la cantante brasileña… Ahora sí, todo listo para el ingreso de la Copa Libertadores y de los planteles

14:06 |

El punto fuerte del Palmeiras es el trabajo colectivo. Sus referentes son el arquero Weverton, habitual en las convocatorias de la selección. Su baza goleadora es el delantero Rony, autor de seis tantos. Pero el gran fuerte del conjunto es su defensa.
(Fuente: AP)

14:05 |

El carioca Flamengo, con Renato Gaúcho como técnico, presenta un sólido plantel. El central David Luiz y el lateral izquierdo Filipe Luís, con pasado en la selección brasileña, son los estandartes de la zaga. Giorgian De Arrascaeta mediocampista creativo de la selección uruguaya, y Everton Ribeiro son los generadores de juego. Y Gabriel Barbosa es la carta de gol.

14:00 |

Recordar que David Luiz buscará ganar la Copa Libertadores luego de conquistar la Champions con Chelsea

Cafú, Sorín, Dida, Roque Júnior, Tevez, Walter Samuel, Neymar, Ronaldinho, Danilo, Rafinha, Ramires, Caballero han ganado ambos torneos

13:54 |

Alineación oficial Flamengo

13:53 | Alineación oficial Palmeiras

13:49 |

Weverton, arquero de Palmeiras, lleva siete vallas invictas en la CONMEBOL Libertadores 2021: si logra mantener el arco en cero igualará a Everson, de Atlético Mineiro, como el portero con más encuentros sin recibir goles en esta edición

13:28 |

El Fla

13:28 |

El Verdao

13:18 |

Gabi es el máximo goleador de la Copa Libertadores 2021 con 10 goles. Intentará ser el primer futbolista en llegar a 11 goles en una edición de Libertadores en el Siglo XXI

13:05 |

Duelo de técnicos

12:42 |

Será la quinta final entre equipos del mismo país. Tres de las cuatro anteriores también fueron brasileñas: Sao Paulo-Paranaense 2005, Sao Paulo-Inter 2006, Palmeiras-Santos 2020. El otro duelo fue el Boca-River del 2018.

12:22 |

La fiesta

12:04 |

Además de enfrentarse los dos últimos campeones de la Copa Libertadores, Flamengo 2019 y Palmeiras 2020, se miden los dos reinantes en el Brasileirao. Palmeiras en el 2018 y el Fla en el 2019 y 2020.

11:51 |

Será la primera vez que Flamengo y Palmeiras se enfrenten en la Copa Libertadores. El Verdao es el equipo brasileño con más victorias en el certamen, con un total de 209.

11:28 |

El ‘Fla’ ansía su tercer título de Copa Libertadores, pues anteriormente la ganó en 1981 y 2019. En su más reciente campeonato, venció en una dramática final a River Plate. Con un doblete de Gabriel Barbosa en los últimos minutos, el conjunto brasileño se quedó con la victoria.

11:23 |

Palmeiras, vigente campeón de la Copa llega con un registro de no tener victorias en sus últimos cuatro partidos, el último lo jugó con suplentes.
Busca romper esa racha en el partido más importante de la temporada

11:16 |

Por la Gloria

10:43 |

Palmeiras es el vigente campeón de la Copa Libertadores y, al igual que su rival de turno, también busca su tercer título (1999 y 2020). En la más reciente final, venció al Santos con gol de Breno a los 99 minutos (tiempo extra).

10:06 |

¡Es hoy! Palmeiras puede repetir el campeonato obtenido en 2020. ¿Podrá dar la sorpresa ante Flamengo esta tarde en Uruguay?

09:47 |

Por su parte, el ‘Verdao’ también ganó el primer lugar del Grupo A con 15 unidades (5V, 1D). En octavos derrotó a la U. Católica de Chile (2-0 global), Sao Paulo de Brasil (4-1 global) y Atlético Mineiro (1-1 global), este último al verse favorecido por el tanto de visita.

09:41 |

El técnico del Flamengo, Renato Gaúcho, es el estratega con más victorias en este competición internacional (50). Además, una ventaja para el ‘Mengao’ es que el volante uruguayo Giorgian de Arrascaeta, cerebro del equipo, venció una lesión muscular y acompañaría a ‘Gabigol’, goleador copero (10 tantos), en el ataque.

09:41 |

Esta es la programación completa que será transmitida a través de Facebook Watch, plataforma oficial de la CONMEBOL Libertadores. ¡No te lo pierdas!

09:37 |

El ‘Mengao’ se ha mantenido invicto en este torneo internacional, pues quedó primero en el grupo G con 12 puntos (3V, 3E). Más tarde, superó a Defensa y Justicia de Argentina (5-1 global), Olimpia de Paraguay (9-2 global) y Barcelona SC de Ecuador (4-0 global).

09:37 |

¡Bienvenidos! No te pierdas todas las incidencias de la final entre Palmeiras vs. Flamengo por Copa Libertadores . Ambos clubes se ven las caras en el Estadio Centenario de Uruguay y El Comercio te lleva la previa y minuto a minuto del partidazo aquí.