11/05/2024

Uruguay vs. Venezuela (3-0): goles, resumen y minuto a minuto por el Sudamericano Sub-20

Martes 24 de Enero del 2023

Uruguay no se hizo problemas y derrotó 3-0 a Venezuela, en el duelo correspondiente a la fecha 3 del Sudamericano Sub-20. Rodríguez (doblete) y Díaz anotaron para la victoria del combinado charrúa.

18:51

Minuto 90+3′: Se terminó el partido. Uruguay derrotó 3-0 a Venezuela, por la fecha 3 del Grupo B del Sudamericano Sub-20.

18:49

Minuto 90: Se juegan tres minutos más.

18:43

Minuto 86: Uruguay es absoluto dominador del encuentro. Venezuela nunca pudo sentirse cómodo ante la presión del combinado charrúa.

18:35

Minuto 75: Dura falta sobre Duarte. El futbolista se retuerce de dolor y todo indica que abanadonará el terreno de juego.

18:18

Minuto 59: Venezuela sigue buscando el primero, pero Uruguay repele cada ocasión de peligro.

18:14

Minuto 54: Venezuela empuja pese a estar con uno menos. Uruguay espera replegado.

18:10

Minuto 51: Primer cambio en Uruguay.

Se marcha Díaz. Entra García

18:06

Minuto 48: Venezuela se queda con uno menos

Tras recibir la amonestación, Kelsy ha protestado de forma airada al colegiado, y se ha ganado la expulsión.

18:04

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

18:02

Uruguay está ganando 2-0 a Venezuela. Todavía quedan 45 minutos del partido.

17:47

Se termina la primera mitad: Uruguay vence 2-0 a Venezuela, por la tercera fecha del Grupo B del Sudamericano Sub-20.

17:41

Minuto 41: ¡Gooooool de Uruguay! Fabricio Diaz aprovechó un gran pase desde la banda derecha y conectó un buen remate con pierna derecha para el 2-0 a favor del combinado charrúa.

17:33

Minuto 33: Uruguay se muestra más seguro y le complica el trámite a Venezuela en el mediocampo.

17:23

Minuto 25: Uruguay se pierde el 2-0. Chagas Rodrigo tuvo entre sus pies el segundo, pero falló en el disparo.

17:22

Minuto 24: ¡Gooooool de Uruguay! Luciano Rodríguez aprovechó un error defensivo y conectó un buen remate con pierna derecha para colocar el 1-0 a favor del combinado charrúa.

17:15

Minuto 16: Uruguay es protagonista del partido, pero no está preciso de cara al arco rival. Venezuela no encuentra claridad en la salida.

17:05

Minuto 6: Enorme atajada de Benítez para evitar el 1-0 de Uruguay sobre Venezuela.

16:58

Minuto 1: ¡Arrancó el partido en el Estadio Deportivo Cali! Ya juegan las selecciones de Venezuela y Uruguay, por la fecha 3 del Sudamericano Sub-20.

16:45

Los jugadores de Venezuela y Uruguay realizan los trabajos precompetitivos en el Estadio Deportivo Cali.

16:44

ALINEACIÓN CONFIRMADA DE VENEZUELA:

Benítez; Vera, Rivas, Uzcategui, Gómez, Romero, Ruiz, Segovia, Chacón, Jiménes y Kelsy.

15:48

ALINEACIÓN CONFIRMADA DE URUGUAY:

14:54

La goleada sobre Chile puso a Uruguay como una de las favoritas a luchar por el título y clasificar al Mundial de Indonesia, razón por la cual el equipo de Marcelo Broli tendrá que revalidar esta condición en el duelo que la enfrentará a Venezuela, que cayó en el debut con Bolivia y descansó en la segunda jornada.

12:48

Las llaves para lograr un buen resultado las tienen las figuras del duelo ante Chile: los centrocampistas Fabricio Díaz y Luciano Rodríguez, del Liverpool uruguayo; Damián García, quien juega en Peñarol, y el delantero Álvaro Rodríguez, del Real Madrid.

10:27

Bienvenidos nuevamente al minuto a minuto de la previa del partido entre las selecciones de Uruguay y Venezuela, que se miden este martes 24 de enero por la tercera fecha del Grupo B del Sudamericano Sub 20.

23:21

El partido, que se llevará a cabo en Estadio Deportivo Cali, está programado para iniciar desde las 5:00 p.m. (horario peruano) y será transmitido para toda América Latina a través de las señales de DIRECTV Sports, D GO, Latina, Libre Fútbol, TyC Sports y Gol Caracol.

23:20

La selección uruguaya ganó en su debut ante Chile y espera seguir por la senda del triunfo este martes en el partido vs. Venezuela.

23:19

¡Hola, hola, hola! Bienvenidos al minuto a minuto de la previa del partido entre las selecciones de Uruguay y Venezuela, que se miden este martes 24 de enero por la tercera fecha del Grupo B del Sudamericano Sub 20.