27/04/2024

El primero en la ‘era Bielsa’: gol de Arezo para el 1-0 de Uruguay vs. Nicaragua [VIDEO]

Hace un año

A los 8 minutos del encuentro entre Uruguay vs. Nicaragua, por amistoso internacional, Matias Arezo sorprendió con una gran definición para el 1-0 a favor de la ‘Celeste’ en el Estadio Centenario.

Solo ocho minutos le bastó a Uruguay adelantarse en el marcador ante Nicaragua, en el marco de un amistoso internacional por fecha FIFA. La ‘Celeste’, actualmente dirigida por Marcelo Bielsa, rompió el empate con una gran definición de Matías Arezo, que venció la valla del guardameta Rodríguez en el Estadio Centenario, de Montevideo.

La acción se dio tras un gran pase desde el mediocampo de Araujo a Pellistri. El centrocampista tomó el balón en el área rival y, al verse marcado, asistió para Arezo. No obstante, si bien el atacante no tenía mucho espacio para rematar, sorprendió con una gran definición para abrir la cuenta en el recinto uruguayo.

Cabe resaltar que Matías Arezo desaprovechó la oportunidad de firmar su doblete minutos más tarde. Y es que el el golero Rodríguez brilló atajándole un penal al delantero de Peñarol, que conectó un remate débil ante el guardameta nicaragüense.

Uruguay vs. Nicaragua: lo que se viene para ambos equipos

Tras el encuentro ante Nicaragua, la selección de Uruguay se enfocará en lo que será su próximo reto de la fecha FIFA de junio. Su rival será nada menos que Cuba, con el que se medirá el próximo martes 20 desde las 6:30 p.m. (hora peruana), en el Estadio Centenario de Montevideo.

Es necesario mencionar que estos duelos serán vitales para la ‘Celeste’ de Marcelo Bielsa, que buscará llegar de la mejor manera a las Eliminatorias Sudamericanas, las cuales iniciarán en septiembre del presente año.

Nicaragua, por su lado, se alistará para enfrentar a su próximo rival, la selección de Paraguay. El encuentro entre los ‘Pinoleros’ y la ‘Albirroja’ se llevará a cabo el domingo 18 de junio desde las 9:30 de la noche, en el Estadio Defensores del Chaco.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.