04/05/2024

Peñarol vs. Rosario Central (0-1): resumen, gol y video de la Copa Libertadores 2024 [VIDEO]

Hace un mes

Peñarol perdió 0-1 contra Rosario Central este jueves 4 de abril desde el Estadio Gigante de Arroyito por la fecha 1 del Grupo G de la Copa Libertadores 2024. Carlos Quintana anotó el único gol a los 28 minutos del primer tiempo.

Peñarol fue derrotado 0-1 por Rosario Central en la fecha 1 del Grupo G de Copa Libertadores 2024, en partido en el Gigante de Arroyito de Rosario (Argentina). El partido se jugó desde las 7 de la noche (hora argentina y uruguaya y dos menos en Perú) y fue transmitido para toda América Latina a través de ESPN y STAR Plus. El partido no tuvo muchos goles; sin embargo, ambos equipos pelearon hasta el final por anotar. El único tanto del encuentro fue marcado por Carlos Quintana a los 28 minutos del primer tiempo, lo que permitió a los ‘Canallas’ sumar sus primeros tres puntos en el Grupo G. Por el momento, los argentinos lideran junto con Atlético Minero.

Así suena el himno oficial de la Copa Libertadores. (Video: CONMEBOL)

Resumen de las alineaciones del Peñarol vs. Rosario Central

• Peñarol: De Amores; Mayada, Mendez, Rodríguez, Olivera; García, Fernández, Darias, Ramírez, Cabrera; M. Silvera.
  • Rosario Central: Broun; Martínez, Mallo, Quintana, Sádez; Ortiz, O’Connor, Malcorra, Gómez, Jaminton; Hernández.