07/05/2024

Santi Giménez anota en la victoria del Feyenoord ante Go Ahead Eagles

Hace 7 meses

Santiago Giménez se hizo presente en el marcador con un gol en la victoria del Feyenoord ante el Go Ahead Eagles en la jornada 7 de la Eredivisie.

Santiago Giménez, delantero mexicano, sigue encendido con el Feyenoord, ya que nuevamente se hizo presente en el marcador en la victoria 3-1 ante los Go Ahead Eagles en la jornada 7 de la Eredivisie.

El artillero de 22 años comenzó el encuentro como titular y minutos antes de salir de cambio, marcó el tercer y último gol del cuadro de Róterdam.

El equipo del Bebote había abierto el marcador al minuto 41, pero tras revisarse la jugada en el VAR se anuló el gol de Minteh debido a una mano, pero previo al medio tiempo, en la compensación, el futbolista de Gambia hizo el primero del equipo local.

Para el segundo tiempo, Calvin Stengs aumentó la cuota al minuto 56, pero vendría uno más para el Feyenoord al 75', cuando Santiago Giménez recibió un gran pase dentro del área, para darse media vuelta para clavar el tercero.

Dos minutos más tarde de su décima anotación de la temporada en la Eredivisie salió de cambio entre aplausos del público, pues en poco tiempo se ha convertido en un ídolo. El descuento llegó en el minuto 85 de la mano de Sylla Sow.

Con este resultado, el Feyenoord sumó su quinta victoria consecutiva que lo tiene hasta el momento en la segunda posición con 17 puntos, a la espera del encuentro del AZ Alkmaar y el Twente. Mientras que el Go Ahead Eagles se mantiene con 10 unidades.