02/05/2024

Chiefs vence a Jets 23-20 en semana 4 de la NFL

Hace 7 meses

Kansas City Chiefs vence 23-20 a New York Jets en la semana 4 de la NFL

Los Chiefs no tuvieron su mejor juego, pero sacaron la victoria. Kansas City sufrió para ganarle por 23-20 a los New York Jets en el MetLife Stadium, en el partido de Sunday Night Football.

Tershawn Wharton estuvo atento a una desconcentración de Zach Wilson para recuperar el balón suelto y dejar a su ofensiva en la yarda 47 rival. Una escapada de 25 yardas de Patrick Mahomes en 3º y 23 les dio el primer down; un castigo de Sauce Gardner anuló una intercepción de Michael Carter II y Mahomes logró la primera oportunidad con un acarreo de nueve yardas tras la pausa de los dos minutos, barriéndose en la yarda 2 para asegurar el partido, al arrodillarse dos veces y dejar sin tiempo a los Jets.

Mahomes completó 18 de 30 pases para 203 yardas, con un touchdown, dos intercepciones, además de 49 yardas por tierra en siete acarreos. Isaiah Pacheco tomó el balón 20 veces para 115 yardas terrestres y una anotación por esta vía. Por los Jets, Wilson completó 28 de 39 envíos para 245 yardas y dos pases que terminaron en la zona prometida.

Sin embargo, un pase tardío con Garrett Wilson fue imposible de atrapar para el touchdown, con lo que los Jets se conformaron con el gol de campo, sin mencionar que Greg Zuerlein falló un gol de campo. Un par de errores que pudieron significar mucho en un encuentro en el que los Jets dieron más pelea que la esperada.

Las anotaciones

Los Chiefs tomaron ventaja de 17-0 en el primer cuarto con un gol de campo de Harrison Butker (37 yardas), una carrera de 48 yardas de Pacheco (con el punto extra de Butker) y el envío de 34 yardas que Mahomes conectó con Noah Gray, junto con la patada efectiva de un punto.

Pero Nueva York se hizo presente y se logró un safety tras un sujetando máscara de Jawaan Taylor, que costó siete yardas de castigo y los dos puntos a KC. Zurlein anotó un gol de campo de 31 yardas y Wilson encontró a C.J. Uzomah en un pase de una yarda para acercarse por 17-12, aunque Butker aumentó la diferencia con otro gol de campo de 37 yardas (20-12).

El empate llegó en el tercer periodo, cuando Wilson le lanzó un envío de 10 yardas a Allen Lazard, en tanto el propio Zach hizo el acarreo para la conversión de dos puntos. El gol de campo de Butker (26 yardas) en el último cuarto fue el diferencial en el partido.