27/04/2024

Felipe Mora anotó en empate del Portland Timbers - ESPN

Hace 7 meses

El delantero chileno aportó cuatro goles en los 12 partidos de la temporada.

El delantero chileno Felipe Mora sigue viviendo un dulce momento en la MLS, esta vez tras anotar un gol y provocar un tanto en propia puerta en el empate a tres tantos de Portland Timbers sobre Los Angeles Galaxy. Esto, a pocos días de ser considerado por Eduardo Berizzo para la doble fecha de Clasificatorias en octubre.

Los de Oregon se pusieron en ventaja en el minuto 5', gracias a un Santiago Moreno que conectó un centro rasante desde la derecha de Dairon Asprilla. El formado en Audax Italiano participó en la conquista al habilitar al extremo colombiano.

Solo cinco minutos pasaron para que los locales igualaran las acciones con gol de Eriq Zavaleta. No obstante, el propio estadounidense se vestiría de villano en el 38' al anotar un tanto en propia puerta que significó el 2-1 parcial a favor de los Timbers. Mora fue el que provocó la conquista.

Antes de que finalizara la primera mitad, el Galaxy logró sobreponerse anotando a través de Douglas Costa y el propio Zavaleta, que se reivindicó de su reciente error. Eso sí, el ariete criollo apareció en la segunda mitad (76') aprovechando un balón suelto y mandándolo al fondo de las redes.

En 12 partidos disputados en la Major League Soccer en la presente temporada, y desde el retorno a las canchas tras su dura lesión, el chileno ha aportado con cuatro goles y una asistencia.