10/05/2024

Chicago Bears pone fin a racha perdedora con victoria ante Commanders

Hace 7 meses

Chicago Bears puso fin este jueves a la racha perdedora de casi un años con victoria ante Washington Commanders en la Semana 5 de NFL

Los Chicago Bears le ponen fin a una racha de 14 derrotas consecutivas, al derrotar por 40-20 a los Washington Commanders en el Thursday Night Football de la Semana 5 de la NFL. Sí, los de la ciudad de los vientos ganaron por primera vez desde el 24 de octubre de 2022, con una sorpresa, ya que los de la capital de Estados Unidos eran favoritos para ganar por seis puntos.

DJ Moore fue el hombre de la noche, con ocho recepciones para 230 yardas, tres anotaciones y un promedio de 28.8 yardas por atrapada; fue buscado 10 veces por Justin Fields, quien completó 15 de 29 envíos para 282 yardas, incluidas cuatro anotaciones.

• Te recomendamos Murió Dick Butkus, leyenda de Bears y miembro del Salón de la Fama de NFL, a los 80 años Americano
Muere Dick Butkus, leyenda de Bears y Salón de la Fama de NFL (AP)
arrow-circle-right

Por Washington, Sam Howell completó 37 de 51 envíos para 388 yardas, con dos touchdowns y una intercepción; el ataque terrestre fue pobre, con apenas 19 yardas de Howell y 10 de Brian Robinson Jr., lo cual fue determinante para que Washington fuera incapaz de reducir la diferencia.

Las anotaciones

En su primera serie ofensiva, Chicago abrió el marcador cuando Fields encontró a Moore en un pase de 20 yardas, además de que Cairo Santos convirtió un gol de campo de 22 yardas para adelantar 10-0 a los Bears después de un cuarto.

Un segundo envío de Fields con Moore (11 yardas) colocó el 17-0, hasta que Joey Slye anotó un gol de campo de 51 yardas para hacerse presentes en el marcador. Un segundo gol de campo de Santos (36 yardas) y un pase de Fields con Cole Kmet de cuatro yardas puso a Chicago con ventaja de 27-3 al descanso.

En el tercer cuarto, Washington tocó a la puerta con un pase de Howell con Logan Thomas (2 yardas) y una conversión de dos puntos exitosa, además de que Slye convirtió un gol de campo de 32 yardas para el 27-14, aún por debajo.

Para el último periodo, Chicago elevó su ventaja con un tercer gol de campo de Santos (43 yardas), en tanto los Commanders se acercaron a diez puntos cuando Howell encontró a Curtis Samuel en un pase de tres yardas, pero fallaron en la conversión de dos puntos.

Un pase de 56 yardas de Fields con Moore terminó en las diagonales, además de que Santos sumó tres puntos con un intento de 37 yardas que colocó el 40-20 en el marcador.