27/04/2024

A qué hora jugó Inter Miami vs. Dallas con Lionel Messi

Hace 3 meses

El conjunto de Lionel Messi afrontó un nuevo partido amistoso, acompáñanos a conocer los detalles sobre este encuentro.

En su segundo amistoso de pretemporada, el Inter Miami de Lionel Messi y Luis Suárez perdió este lunes 1-0 ante el FC Dallas y sigue sin anotar un gol en su preparación de la próxima campaña de la MLS.

El delantero colombo-estadounidense Jesús Ferreira anotó en el minuto 3 el único gol del choque en el estadio Cotton Bowl de Dallas (Texas).

Messi y Suárez, quien debutó el viernes con el Inter en el empate 0-0 ante la selección de El Salvador, estuvieron muy activos en sus 64 minutos de juego pero les faltó acierto para estrenarse como goleadores en esta pretemporada.

¿A QUÉ HORA JUGÓ INTER MIAMI VS. DALLAS?

El partido entre Inter Miami vs. FC Dallas está programado para jugarse a partir de las 18:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

• México: 17:00 horas
  • Ecuador: 18:00 horas
  • Colombia: 18:00 horas
  • Bolivia: 19:00 horas
  • Venezuela: 19:00 horas
  • Chile: 20:00 horas
  • Argentina: 20:00 horas
  • Paraguay: 20:00 horas