04/05/2024

Coventry City vs Preston North End EN VIVO hoy (0-3) | 23/02/2024

Hace 2 meses

Minuto a minuto del partido Coventry City vs Preston North End en vivo y online, correspondiente a la Jornada 34 de Championship 2023-24. Horario del partido Coventry City vs Preston North End: 13:45 (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Actualizar directo
15:22hace 2 minutos

68'

¡Se quedó cerca de marcar un golazo! Ewjik (Coventry) desbordó y lanzó un tiro raso que Woodman (Preston) detuvo en la línea.
15:18hace 6 minutos

64'

McCann (Preston) le da una dura entrada en mediocampo a O´Hare (Coventry).
15:13hace 12 minutos

59'

Ewijk (Coventry) lanza un remate potente que Woodman (Preston) desvía a tiro de esquina.
15:09hace 15 minutos

57'

¡Ya calientan los jugadores de Preston North End!
15:07hace 18 minutos

54'

¡Otra falta sobre Palmer (Coventry)! Storey (Preston) lo jaló de la playera.
15:04hace 21 minutos

50'

Palmer (Coventry) intenta un tiro desde fuera del área pero los rivales logran controlar.
15:00hace 25 minutos

46'

¡Segundo cambio de Coventry City! Sale Dasilva y entra  Bidwell
14:59hace 25 minutos

45'

14:43hace 42 minutos

45+8'

¡Se termina el primer tiempo! Preston North End está goleando a Coventry City.
14:37hace una hora

45'

El árbitro agrega 8 minutos más a la primera parte.
14:36hace una hora

44'

Woodman (Preston) hizo una atajada increíble, desvió con una pierna.
14:32hace una hora

42'

Browne (Preston) comete una dura falta sobre Palmer (Coventry).
14:29hace una hora

37' ¡AUTOGOL!

Emil Riis (Preston) mandó un centro raso al área que Thomas (Coventry) desvía a propia puerta
14:23hace una hora

33'

¡Cerca! Eccles (Coventry) remata a portería pero su tiro se va desviado
14:20hace una hora

30'

¡Primer cambio de Coventry City! Sale Sakamoto y entra Palmer
14:18hace una hora

27'

Sakamoto (Coventry) no puede más y sale en camilla del terreno de juego.
14:14hace una hora

25'

Se detiene el juego tras una dura falta a Sakamoto (Coventry)
14:10hace una hora

19' ¡GOL!

¡Goool de Keane! Ya tiene dos anotaciones de ventaja Preston North End
14:06hace una hora

15'

Tiro de esquina que manda Millar (Preston) al área pero el balón es reventado por Binks (Coventry).
14:02hace una hora

10'

Ekwijk (Coventry) le comete una dura falta en mediocampo a Whiteman (Preston)
13:58hace una hora

5'

Wright (Preston) remata a portería pero su tiro es desviado por un rival
13:53hace 2 horas

2' ¡GOL!

¡Goool tempranero de Emil Riis! Ya lo gana Preston North End
13:50hace 2 horas

1'

Calentamiento

A unos minutos del inicio del partido ya están en el terreno de juego ambos clubes de cara a este duelo.
13:17hace 2 horas

Equipos

Ya se encuentran en el recinto los dos equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten a calentar y se den a conocer las alineaciones iniciales del partido.
13:12hace 2 horas

Aficionados

Poco a poco comienzan a llegar los seguidores al estadio Coventry Building Society Arena para este encuentro de la Jornada 34 de la EFL Championship 2023-24, se espera una gran entrada, con un posible lleno.
13:07hace 2 horas

Estadio

El partido se jugará en el Coventry Building Society Arena, estadio que fue inaugurado el 20 de agosto del 2005. Tiene capacidad para 32 mil 609 aficionados.
13:02hace 2 horas

¿Qué pasó en el último partido?

Preston North End aseguró la victoria ante Coventry City 3-2, un juego muy cerrado que podría haberse empatado.

12:57hace 2 horas

Continuamos

Muchas gracias por seguir con nosotros en la retransmisión del Coventry City ante Preston North End, esta tarde nos espera un gran partido en el ‘viejo continente’. No te despegues porque ya casi inicia.
12:52hace 3 horas

No te despegues de acá para seguir el Coventry City vs Preston North End en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Coventry City vs Preston North End en vivo, además de la más reciente información que surja desde el césped del Estadio Coventry Building Society Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
12:47hace 3 horas

¿A qué hora es?

Esta es la hora de inicio del partido Preston North End vs Blackburn Rovers del 23 de febrero del 2024 en varios países:

Jugador a seguir de Preston North End

Liam Millar, delantero joven de 24 años que suma cuatro goles y cinco asistencias esta temporada, por partido da alrededor de 23 pases totales, es muy gambetero y rápido con los pies.

12:37hace 3 horas

Jugador a seguir de Coventry City

Ellis Simms, delantero joven de 23 años que en los últimos dos partidos que ha jugado ha logrado anotar. Su fortaleza y presencia en el área chica es muy minuciosa, siempre está buscando espacios.

12:32hace 3 horas

Última alineación de Preston North End

F, Woodman (P); L. Lindsay, A. Hughes, J. Storey, B. Whiteman, L. Millar, R. Brady, A. Browne, M. Frøkjær-Jensen, E. Riis y W. Keane. Director técnico, Ryan Lowe.
12:27hace 3 horas

Última alineación de Coventry City

B. Wilson (P); L. Binks, B. Thomas, J. Dasilva, J. Latibeaudiere, V. Torp, J. Eccles, F. Tavares, H. Wright, C. O´Hare y E. Simms. Director técnico, Mark Robins.

12:22hace 3 horas

Antecedentes

En sus últimos seis encuentros Preston North End llega con una ligera ventaja sobre Coventry City..

¿Cómo llega Preston North End?

Los ‘Lilywhites’ en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento favorable, pues han obtenido varias victorias, su mejor resultado fue ante Cardiff City, teniendo una racha de 2 empates y 3 victorias.

¿Cómo llega Coventry City?

Los ‘Sky Blues’ en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento bueno, pues han obtenido varias victorias, su mejor resultado fue ante Sheffield Wednesday, teniendo una racha de 1 derrota, un empate y 3 victorias.

La Championship nos trae un nuevo capítulo

La segunda división de Inglaterra nos trae un duelo de dos equipos que se encuentran en la zona alta de la tabla general, tienen solo 2 puntos de diferencia lo que lo hace un juego muy reñido por seguir aumentando unidades en la tabla general.
12:02hace 3 horas

Bienvenidos

¡Hola a todos! Gracias por acompañarnos a la retransmisión del partido Coventry City vs Preston North End en vivo, correspondiente a la fecha 34 de la Championship 2023-24.

Mi nombre es Uriel García y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.