28/04/2024

El Philadelphia Union empata en debut MLS 2024 y se prepara para la Champions Cup

Hace 2 meses

El Philadelphia Union dirige su atención hacia la primera ronda de la Concacaf Champions Cup el martes 27 de febrero, luego de haber comenzado la temporada 2024 de la MLS con un empate 2-2 contra Chicago Fire FC el sábado por la noche en el Subaru Park.

Brian Gutiérrez anotó el primer gol de la temporada 2024 de la MLS para Chicago en el minuto 39, poniendo a su equipo en ventaja.

El gol del empate del Union llegó en el minuto 55, con Mikael Uhre marcando su primer gol de la temporada. En el minuto 82, Chicago volvió a marcar gracias al exjugador del Union, Fabian Herbers. En tiempo de descuento, el centrocampista Daniel Gazdag empataría gracias al pase del centrocampista José Martínez.

El portero Oliver Semmle hizo su debut en el Union con su titularidad en la portería, convirtiéndose en el decimoquinto portero en comenzar un partido de la MLS para el club. El delantero Mikael Uhre anotó su gol número 23 en la MLS, convirtiéndose en el octavo máximo goleador en la historia del club.