02/05/2024

¡Se estrena en la MLS! Goles de Luis Suárez para el 2-0 de Inter Miami vs Orlando City [VIDEO]

Hace 2 meses

En diez minutos, Luis Suárez anotó dos goles en el partido entre Inter Miami y Orlando City, por la tercera jornada de la MLS. El arquero Pedro Gallese no la está pasando bien ante Lionel Messi y compañía.

Luis Suárez se ha estrenado con todo en la Major League Soccer (MLS). Si bien no pudo asistir ni marcar en las dos primeras fechas, se despachó con un doblete en diez minutos en el clásico de Florida ante Orlando City, por la jornada 3 del campeonato estadounidense. El ‘Pistolero’ facturó por duplicado y, unos momentos después, asistió al delantero Robert Taylor en el tercer gol del Inter Miami. El uruguayo ha demostrado todo su potencial y justo ante el arco defendido por el peruano Pedro Gallese.

Su primer gol oficial en la MLS llegó al 3′ de juego. Lionel Messi habilitó al mediocampista Julian Gressel, quien alzó la cabeza y le dio un buen pase al ‘charrúa’, quien no dudó en disparar de primera con el pie derecho. El arquero de la Selección Peruana se estiró lo más que pudo, pero fue casi imposible adivinar por dónde iba a ingresar el balón.

Casi siete minutos después, Luis Suárez armó una buena jugada y, luego de una pared con Julian Gressel, quedó mano a mano con el guardameta nacional y definió cruzado con la pierna izquierda. Apenas habían pasado diez minutos y el ‘Pistolero’ ya tenía un doblete. Eso no es todo: casi al final del primer tiempo, marcó su hat trick, pero fue anulado por posición adelantada.

Inter Miami vs. Orlando City: lo que se les viene

Luego del clásico de Florida, Inter Miami se alistará para jugar ante Nashville SC por los octavos de final de la Concachampions. Este compromiso está programado para jugarse en el Geodis Park (Nashville, TN), el jueves 7 de marzo desde las 9:00 de la noche (hora peruana, 11:00 p.m. en hora argentina). Sin duda, el primer duelo trascendental del año para Messi, Suárez y compañía.

Después, por la siguiente jornada de la Major League Soccer (MLS), las ‘Garzas’ recibirán a CF Montreal en el Estadio DRV PNK de Fort Lauderdale. Este partido está pactado para disputarse el domingo 10 de marzo desde las 4:00 p.m. (hora peruana, 6:00 p.m. en hora argentina) y se podrá ver a través de las señales de Apple TV y MLS Season Pass en todo el mundo.

Orlando City, por su parte, enfrentará al mexicano Tigres UANL por el partido de ida de la Concachampions. El compromiso, que se jugará en el Orlando City Stadium, está programado para jugarse el martes 5 de marzo desde las 8:00 de la noche (hora peruana, 7:00 p.m. en hora mexicana). Se espera que los peruanos Pedro Gallese y Wilder Cartagena sean titulares en este encuentro crucial.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.