27/04/2024

Colombia vs. Estados Unidos (0-3): ver goles, resumen y vídeo por Copa Oro Femenina [VIDEO]

Hace 2 meses

Colombia y Estados Unidos se vieron las caras este domingo 3 de marzo en los cuartos de final de la Copa Oro Femenina de la Concacaf. Revisa en Depor todas las incidencias del juego.

Colombia vs. Estados Unidos se enfrentaron desde el Banc of California Stadium, por los cuartos de final de la Copa Oro Femenina de la Concacaf. El partido, de gran importancia para las ‘Cafeteras’ comenzó a las 8:15 p.m. (hora de Colombia y Perú) y se transmitió por ESPN y Star Plus para América Latina. Estados Unidos aseguró una victoria sólida de 3-0 sobre Colombia en Los Ángeles. El equipo estadounidense tomó la delantera en el minuto 12 con un penalti convertido por Lindsey Horan, y Trinity Rodman recibió una tarjeta amarilla en el minuto 19. El segundo tiempo vio a Estados Unidos controlar el juego mientras Colombia buscaba acercarse al arco contrario. Jaedyn Shaw selló la victoria con el tercer gol en el minuto 45+2, consolidando el dominio estadounidense y dejando el marcador final en 3-0.

Colombia vs. Estados Unidos por la Copa Oro Femenina de la Concacaf. (Vídeo: Selección de Colombia).

Colombia vs. Estados Unidos: posibles alineaciones

• Colombia: N. Giraldo; C. Arias, J. Carabalí, Á, Barón, M. Vanega; M. Restrepo, L. Salazar, I. Izquierdo Zange; M. Pavi, M. Usme y L. Caicedo.
  • Estados Unidos: A. Naeher; E. Fox, A. Dahlkemper, B. Sauerbrunn, C. Dunn; S. Coffey, L. Horan; T. Rodman, R. Lavelle, L. Williams; S. Simith.