27/04/2024

Goles de Luis Suárez: doblete del ‘Pistolero’ para el 3-1 de Inter Miami vs. DC United [VIDEO]

Hace 1 meses

Luis Suárez anotó el segundo y tercer gol a favor de Inter Miami en el partido contra DC United, por la quinta jornada de la quinta jornada de la MLS. Los tantos llegaron en los últimos minutos del partido.

Con el paso del tiempo, el ‘Pistolero’ no deja de impresionar. Luis Suárez, sumándose al juego en la segunda mitad del enfrentamiento entre Inter Miami y DC United correspondiente a la quinta jornada de la Major League Soccer (MLS) este sábado 16 de marzo en el Audi Field de Washington, se destacó al marcar el segundo y tercer gol para su escuadra. Sus anotaciones, una mezcla de esfuerzo y precisión en la primera, por la velocidad impresa, y puro talento en la segunda, subrayan su inagotable capacidad para definir en momentos cruciales.

Inicialmente, Gerardo Martino optó por mantener al uruguayo en la banca, una decisión que pareció generar nerviosismo entre los jugadores del Inter, quienes cedieron el control al DC United en los primeros compases del encuentro. En este escenario, los locales lograron abrir el marcador a los 14′. Diez minutos más tarde, tras una respuesta de las Garzas, llegó el empate tras un tanto de Leonardo Campana.