08/05/2024

Monterrey vs. Inter Miami (2-1): ver goles, resumen y vídeo por Concachampions [VIDEO]

Hace 1 meses

Monterrey vs. Inter Miami se enfrentaron este miércoles 3 de abril desde el Estadio DRV PNK. Consulta todas las incidencias del encuentro.

Desde el Estadio DRV PNK, Monterrey vs. Inter Miami chocaron por los cuartos de final de la Concachampions. El duelo se llevó a cabo este 3 de abril desde las 6:00 p.m. (hora México, 7:00 p.m. hora Perú) y fue transmitido por FOX Sports en América Latina. Rayados logró una importante victoria como visitante al vencer 2-1 a Inter Miami. A pesar de la ausencia de Lionel Messi en el campo, los mexicanos demostraron su fortaleza. El primer tiempo concluyó con los locales adelantándose 1-0 gracias al gol de Toto Avilés a los 18 minutos. Sin embargo, en la segunda mitad, los dirigidos por F. Ortiz reaccionaron con fuerza: Maxi Meza igualó el marcador a los 26 minutos, y posteriormente, Jorge Rodríguez aseguró la victoria con un gol a los 44 del complemento. Con este resultado, Monterrey da un paso significativo hacia las semifinales del torneo.

Monterrey vs. Inter Miami: la previa
Monterrey vs. Inter Miami se enfrentan por Concachampions (Vídeo: @InterMiamiCF)

Monterrey vs. Inter Miami: alineaciones finales

• Monterrey: E. Andrada; E. Aguirre, V. Guzmán, H. Moreno (S. Vegas, 46′), G. Arteaga; L. Romo (J. Cortizo, 57′), J. Rodríguez, M. Meza, Canales, J. Gallardo (G. Berterame, 57′); B. Vázquez (J. Corona, 85′). Goles: M. Meza (69′), J. Rodríguez (89′)
  • Inter Miami: D. Callender; M. Weigandt, T. Avilés, N. Freire, J. Alba; S. Busquets, D. Ruiz, D. Gómez; J. Gressel, L. Suárez, R. Taylor (L. Afonso, 37′ - R. Sailor, 67′). Gol: T. Avilés (19′)