30/04/2024

Pedro Gallese tendencia en Estados Unidos tras espectacular atajada a los 99 minutos

El pasado Domingo 14

Orlando City ganaba 3-2 a DC United por la MLS y sobre los 99 minutos pudo llegar el gol del empate, pero Pedro Gallese se vistió de héroe con gran atajada.

Por una nueva jornada de la MLS, Pedro Gallese volvió a destacar en el país norteamericano tras una espectacular atajada que valió para la victoria de Orlando City ante DC United. Los 'violetas' vencieron 3-2 a los de Washington en condición de visita, con un golero peruano que fue clave para los tres puntos.

Inter Miami ganó 3-2 a Kansas City con gran actuación de Messi

PUEDES VER: Con golazo de Leo Messi, Inter Miami venció 3-2 a Kansas City por la MLS

Orlando City estuvo dos veces abajo en el marcador ante DC United, pero sobre los minutos finales lograron la épica remontada para el gusto de los hinchas.

El árbitro añadió 11 minutos para el cierre del partido, por lo que a los 99' le llegó la última clara ocasión de gol para los locales. Sin embargo, ahí se hizo presente Pedro Gallese para lucirse con una espectacular atajada y evitar el empate de DC United.

Un remate potente de larga distancia fue directo al arco de Orlando City, pero el 'Pulpo' puso los puños y despejó el esférico para salvar los tres puntos de los 'violetas'.

Esta atajada dio de qué hablar a nivel norteamericano, ya que esta victoria para Orlando City le permite recobrar confianza en la temporada para ir luchando por los cupos a los playoffs de la MLS.