19/05/2024

Derrota de Portland Timbers por 2-0 en su visita a Charlotte FC

El pasado Martes 07

Fútbol - Estados Unidos - MLS | Otras Ligas de Fútbol | futbolred.com

En una visita complicada en el Bank of America Stadium, por la semana 11 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, The Timbers cayó ante Charlotte FC por 2-0. A los 8 minutos del segundo tiempo, Nikola Petkovic encaminó el triunfo con una ejecución destacada. Enzo Copetti consolidó la victoria, marcando el 2 a 0 en el minuto 45 de la misma etapa.

Nikola Petkovic hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 8 de la segunda etapa. Un centro de Nathan Byrne dejó al volante para definir desde el área grande y meter el balón en el arco defendido por Maxime Crépeau.

Nikola Petkovic se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Charlotte FC metió 1 gol y buscó el arco contrario con 4 disparos.

También fue importante Kristijan Kahlina. El arquero de Charlotte FC fue fundamental por atajar 3 disparos.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Cristhian Paredes, Eryk Williamson, Iuri Tavares, Brecht Dejaegere, Andrew Privett, Brandt Bronico y Djibril Diani.

El director técnico de Charlotte FC, Dean Smith, planteó una estrategia 4-5-1 con Kristijan Kahlina en el arco; Nathan Byrne, Adilson Malanda, Andrew Privett y Jere Uronen en la línea defensiva; Ashley Westwood, Nikola Petkovic, Djibril Diani, Brecht Dejaegere y Iuri Tavares en el medio; y Patrick Agyemang en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Phil Neville se pararon con un esquema 4-5-1 con Maxime Crépeau bajo los tres palos; Juan Mosquera, Miguel Araujo, Zac McGraw y Claudio Bravo en defensa; David Ayala, Cristhian Paredes, Jonathan Rodríguez, Eryk Williamson y Santiago Moreno en la mitad de cancha; y Felipe Mora en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el Bank of America Stadium fue Malik Badawi.

Charlotte FC recibirá a Nashville SC en la próxima jornada. Por el lado de The Timbers jugará de local frente a Seattle Sounders. The Timbers buscará vencer a su eterno rival en una nueva edición del clásico de Cascadia.