18/06/2024

Arango y Gómez piden pista en Selección: dobletes con Real Salt Lake

Hace un mes

Tanto el Chicho como el Tinito hicieron doblete en la agónica victoria de su equipo. | Colombianos en el Exterior | futbolred.com

Destacadísimo encuentro tuvo los colombianos de Real Salt Lake este sábado ya que fueron claves en la victoria agónica 5 a 3 ante Colorado Rapids en una nueva jornada de la MLS. Cristián Arango y Carlos Andrés Gómez se reportaron con doblete con su equipo y siguen en excelente estado de forma.

Inicialmente, el cuadro de los colombianos comenzó perdiendo por dos goles. Al minuto 5, Cole Bassett puso el 0-1 parcial mientras que al 19’, Rafael Navarro puso el 0-2.

Chicho fue el encargado de colocar el descuento sobre el minuto 23 en una jugada en la que el arquero dejó un rebote y allí la pelota quedó muerta en el área para luego ser rematada por el colombiano que la mandó a guardar con un fuerte remate.