15/07/2024

Surinam vs San Vicente y las Granadinas EN VIVO, ¿cómo ver transmisión TV online en las Eliminatorias Mundial 2026? | 5 Junio 2024

Hace 1 meses

Surinam vs San Vicente y las Granadinas EN VIVO, ¿cómo ver transmisión TV online en las Eliminatorias Mundial 2026? | 5 Junio 2024

Cobertura minuto a minuto en tiempo real del partido Surinam vs San Vicente y las Granadinas en vivo y online, al primer partido de la Segunda Ronda del Grupo F de las Eliminatorias CONCACAF. Horario del partido Surinam vs San Vicente y las Granadinas: 15:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Cobertura minuto a minuto en tiempo real del partido Surinam vs San Vicente y las Granadinas en vivo y online, al primer partido de la Segunda Ronda del Grupo F de las Eliminatorias CONCACAF. Horario del partido Surinam vs San Vicente y las Granadinas: 15:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

author
Omar EscalanteReportero en vivo

Sigue con VAVEL el Surinam vs San Vicente y las Granadinas en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Surinam vs San Vicente y las Granadinas en vivo, además de la más reciente información que surja desde Estadio Dr. Ir. Franklin Essed. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

5 de junio de 2024 09:00 CST
author
Omar EscalanteReportero en vivo

¿Dónde y cómo ver el Surinam vs San Vicente y las Granadinas en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido no será transmitido por TV.
El Surinam vs San Vicente y las Granadinas no se puede ser sintonizado desde Stream.
Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.
Este es el horario de inicio del partido en varios países:
Argentina: 18:00 PM 
Bolivia: 17:00 PM
Brasil: 18:00 PM
Chile: 17:00 PM
Colombia: 16:00 PM
Ecuador: 16:00 PM 
Estados Unidos (ET): 17:00 PM 
España: 23:00 PM 
México: 15:00 PM
Paraguay: 17:00 PM
Perú: 16:00 PM 
Uruguay: 18:00 PM 

5 de junio de 2024 08:55 CST
author
Omar EscalanteReportero en vivo

Ojo con este jugador de San Vicente y las Granadinas

El atacante de North Carolina FC, Oalex Anderson de 28 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Estados Unidos, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

5 de junio de 2024 08:50 CST
author
Omar EscalanteReportero en vivo

Estadísticas de……

El atacante de North Carolina FC, Oalex Anderson de 28 años, el atacante disputará su primer encuentro en esta pretemporada, en el pasado jugó 11 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 2 goles en la liga de Estados Unidos y 0 asistencias, actualmente no se ha estrenado en está pretemporada, pero tratara de hacer para estar en óptimas condiciones. 

5 de junio de 2024 08:45 CST
author
Omar EscalanteReportero en vivo

Ojo con este jugador de Surinam

El atacante de la Real Sociedad, Sheraldo Beckerde 29 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de España, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

5 de junio de 2024 08:40 CST
author
Omar EscalanteReportero en vivo

Estadísticas de……

El atacante de la Real Sociedad, Sheraldo Beckerde 29 años, el atacante disputará su primer encuentro en esta temporada, en el pasado jugó 8 como titular y 7 como suplente, logrando marcar 2 goles en la liga de España y 2 asistencias, actualmente no se ha estrenado en está pretemporada, pero tratara de hacer para estar en óptimas condiciones.

5 de junio de 2024 08:35 CST
author
Omar EscalanteReportero en vivo

¿Cómo viene Surinam?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varios empates en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 4-0 ante Granada, teniendo una racha de 1 victoria, 3 empates y 1 derrota, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza.
Suriname 1 – 1 Martinique, 24 de Mar., 2024, Amistosos internacionales
Suriname 4 – 0 Grenada, 15 de Oct., 2023, Concacaf Nations League
Suriname 1 – 1 Haití1, 2 de Oct., 2023, Concacaf Nations League
Cuba 1 – 0 Suriname, 12 de Sep., 2023, Concacaf Nations League
Grenada 1 – 1 Suriname, 8 de Sep., 2023, Concacaf Nations League

5 de junio de 2024 08:30 CST
author
Omar EscalanteReportero en vivo

¿Cómo viene San Vicente y las Granadinas?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-1 ante Belice, teniendo una racha de 2 victorias, 3 empates y 0 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en esta pretemporada.
Grenada 0 – 3 St. Vincent and the Grenadines, 26 de May., 2024, Amistosos internacionales
St. Vincent and the Grenadines 3 – 0 Belize, 21 de Nov., 2023, Concacaf Nations League
Bermuda 3 – 1 St. Vincent and the Grenadines, 17 de Nov., 2023, Concacaf Nations League
French Guiana 3 – 2 St. Vincent and the Grenadines, 16 de Oct., 2023, Concacaf Nations League
St. Vincent and the Grenadines 1 – 4 French Guiana, 13 de Oct., 2023, Concacaf Nations League
 

5 de junio de 2024 08:25 CST
author
Omar EscalanteReportero en vivo

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Surinam vs San Vicente y las Granadinas en vivo, correspondiente al primer partido de la Segunda Ronda del Grupo F de las Eliminatorias CONCACAF. El encuentro tendrá lugar en Estadio Dr. Ir. Franklin Essed, en punto de las 15:00 horas. Además, Surinam y San Vicente y las Granadinas buscaran la victoria para posicionarse en los primeros puestos del Grupo F y arrancar con todo.
 

5 de junio de 2024 08:20 CST
Actualizar

Ver noticia en Trending

Temas Relacionados: