26/06/2024

Seattle Sounders celebró una victoria 2-0 sobre Minnesota United

El pasado Domingo 16

Fútbol - Estados Unidos - MLS | Otras Ligas de Fútbol | futbolred.com

Seattle fue el vencedor en el estadio Lumen Field al derrotar a Minnesota por 2 a 0 en la semana 17 del Estados Unidos - MLS 2024. Jordan Morris marcó el gol que llevó a Seattle Sounders a la victoria en el minuto 27 de la primera mitad. Paul Rothrock aumentó la ventaja con la segunda anotación al minuto 11 de la segunda etapa.

Jordan Morris se ganó los aplausos con su brillante definición a los 27 minutos del primer tiempo. Albert Rusnák tuvo un pase en el área para que el delantero rematara de cabeza justo al palo derecho de Clinton Irwin.

El desempeño Albert Rusnák lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Seattle Sounders debido a que buscó el arco contrario con 2 disparos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Jordan Morris. El atacante de Seattle Sounders brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo 2 amonestados: Miguel Tapias y Caden Clark. Fue expulsado por roja directa, Moses Nyeman en el minuto 85 del segundo tiempo.

El DT de Seattle, Brian Schmetzer, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Stefan Frei en el arco; Alexander Roldan, Jackson Ragen, Yeimar Gómez y Nouhou Tolo en la línea defensiva; Obed Vargas, João Paulo Mior, Cristian Roldan, Albert Rusnák y Léo Chú en el medio; y Jordan Morris en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Eric Ramsay salió con una disposición táctica 5-3-2 con Clint Irwin bajo los tres palos; Caden Clark, Kervin Arriaga, Michael Boxall, Miguel Tapias y Devin Padelford en defensa; Robin Lod, Hassani Dotson y Franco Fragapane en la mitad de cancha; y Bongokuhle Hlongwane y Jeong Sangbin en la delantera.

Rosendo Mendoza fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Lumen Field.

En la próxima fecha, Seattle visitará a Houston y Minnesota jugará de visitante frente a FC Dallas.