21/08/2024

Portland Timbers golea a Colorado y León depende de sí mismo para avanzar en Leagues Cup

El pasado Viernes 02

Con el triunfo de Portland Timbers, León depende de sí mismo para clasificar a la siguienre ronda de Leagues Cup.

Descripción general:

Portland Timbers vence a Colorado y León debe ganar sí o sí en el siguiente partido para seguir en la Leagues Cup.

En la segunda jornada de la Leagues Cup, Portland Timbers goleó 4-0 a Colorado Rapids y con el resultado, León aún sigue vivo en la Leagues Cup y depende de sí mismo para avanzar a la siguiente ronda.

Tras la victoria ante la Fiera, por marcador de 2-1, Portland Timbers tuvo su segundo y último partido de fase de grupos en la Leagues Cup, logrando la victoria por marcador de 4-0.

En el estadio Providence Park, Timbers se adelantó en el marcador al minuto 30 con anotación de Antony, quien aprovechó un servicio en el área para meter un derechazo y vencer al portero Zack Steffen

En el segundo tiempo, el equipo de Portland hizo cuatro goles y el 2-0 llegó al 52’; en un tiro de esquina, tras un cabezazo en el área, David Ayala remató de cabeza y logró el segundo tanto de la noche.

Al 69’, Juan Mosquera comandó el contragolpe, llegó a los linderos del área y filtró la esférica para Mason Toye, quien en el área definió para marcar el 3-0.

El último tanto del partido llegó dos minutos después; en un nuevo contraataque, Santiago Moreno recibió el balón en media cancha, condujo hasta el área contraria y definió para marcar el 4-0 definitivo.

Con el triunfo, Portland Timbers llegó a seis puntos en el Grupo E y definió el pase a los dieciseisavos de final en la Leagues Cup.

¿Qué necesita León para llegar a la siguiente ronda de Leagues Cup?

Con la victoria de Portland, la Fiera necesita vencer sí o sí a Colorado Rapids en su siguiente partido.

De empatar en los noventa minutos reglamentarios, el equipo dirigido por Jorge Bava debe ganar en la serie de penales para conseguir el punto extra y el pase a dieciseisavos de final.

Si León pierde o empata y no consigue el punto extra en penales, queda fuera de la Leagues Cup

El encuentro entre el cuadro esmeralda y Colorado será el próximo lunes 5 de agosto a las 7:00 de la noche en el estadio Dick’s Sporting Goods Park.