20/08/2024

Cruz Azul 5-3 Philadelphia (1-1): resumen y goles del partido por Leagues Cup [VIDEO]

El pasado Domingo 04

Cruz Azul avanzó a los dieciseisavos de final de la Leagues Cup tras lograr superar a Philadelphia Union en la tanda de los penales. El partido acabó 1-1 en los 90 reglamentarios.

La Máquina Cementera logró avanzar a la siguiente instancia de la Leagues Cup a pesar del empate que obtuvo ante Philadelphia Union durante los 90′ minutos disputados en el Subaru Park. Los goles llegaron por intermedio de Carlos Rotondi a los 41′ del primer tiempo para el cuadro mexicano, y a los 88′ del complemento marcó Dániel Gazdag para los de la MLS. Con el empate, ambos se repartieron 1 punto, sin embargo el duelo debía definir un ganador desde el punto penal, el cual iba a ser acreedor de un punto extra, de acuerdo a las reglas de la Leagues Cup. En esa definición, Cruz Azul se quedó con la victoria tras imponerse 5-3 en la tanda de penales. Así, la Máquina Cementera sumó 3 puntos y logró acceder a los dieciseisavos de final, donde se enfrentará al Orlando City.

Canal 9 EN VIVO transmitirá Cruz Azul vs. Philadelphia Union de la Leagues Cup 2024. (Video: CruzAzul)