25/08/2024

¡A lo Messi con Boateng! Kevin Serna rompió la cintura a rival y anotó golazo con Fluminense

Hoy, 08:02 pm

Kevin Serna dejó en el piso a rival con un genial amague y definió con categoría con la zurda ante la salida de Everson, portero de Atlético Mineiro.

Fluminense logró un importante triunfo de visita sobre Atlético Mineiro por la fecha 24 del Brasileirao gracias a Kevin Serna, quien anotó un golazo tras dejar en el piso a un rival con un brillante amague. El exdelantero de Alianza Lima registró su primer festejo con los colores del 'Tricolor' y en un momento clave del torneo.

Fluminense cerca de fichar a figura colombiana que milita en el Junior

PUEDES VER: Fluminense ficharía a CRACK colombiano que fue RIVAL de Universitario en la Libertadores 2024

Atlético Mineiro y Fluminense se vienen enfrentando en el Estadio Mineirão, en el marco de la fecha 24 del Brasileirao. El cuadro local tomó la iniciativa del partido y estuvo cerca de romper la paridad, pero fue finalmente el 'Tricolor' que se puso arriba en el marcador con anotación de Serna.

A los 22 minutos del primer tiempo, el exjugador de Alianza Lima arrancó desde la mitad de la cancha y emprendió carrera tras asistencia de Kaua Elias. El delantero colombiano nacionalizado peruano le rompió la cintura a un rival y definió con la zurda ante la salida de Everson, quien intentó achicarle el ángulo.

El veloz atacante de 26 años no solo le está dando la victoria momentánea al Fluminense, que marcha antepenúltimo en el Brasileirao con 21 puntos, sino también registró su primer gol en su octavo partido con su nuevo club.

Fluminense sigue en carrera en la Libertadores

Fluminense clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores 2024 tras vencer en penales a Gremio. El partido de vuelta acabó 2-1 a favor del equipo de Porto Alegre y se tuvo que definir al ganador desde los doces pasos, donde el conjunto dirigido por Mano Menezes superó 4-2 a su rival de turno. Kevin Serna jugó los últimos 30 minutos.