26/04/2024

Boca vs Libertad: Salvio marca su doblete y sentencia la historia en Paraguay

Jueves 17 de Septiembre del 2020

Boca Juniors estira su ventaja ante Libertad. 'Toto' Salvio volvió a hacerse presente en el marcador para asegurar el triunfo xeneize por la tercera fecha de la Libertadores 2020.

Boca Juniors viene jugando un gran partido ante Libertad y todo hace indicar que el equipo de Russo volverá a sumar de a tres. 'Toto' Salvio conseguí volver a hacerse presente en el marcador para poner el 2-0 a muy poco del final en duelo válido por la fecha 3 de la Libertadores 2020.

Desde un inicio se le vio muy seguro a Boca Juniors, que salió con todo por la victoria para seguir encaminando su clasificación a octavos de final. Tan solo a los seis minutos, 'Toto' Salvió abría la cuenta.

PUEDES VER: Boca Juniors venció 2-0 a Libertad y es líder del grupo H de la Copa Libertadores

Libertad intentaba reaccionar, pero se encontró con un conjunto xeneize que quería más, aunque el portero Silva evitó un nuevo tanto de Boca Juniors durante los primeros 45'.

PUEDES VER: Boca Juniors vs. Libertad vía ESPN 2: con Tévez, 2-0 EN VIVO por la Copa Libertadores

Ya en el complemento, la historia siguió siendo la misma. Boca Juniors atacando y un cuadro local que trataba de llegar a la paridad mediante el contragolpe.

A los 84 y ya con un Boca Juniors que cuidaba su ventaja, Salvio recibió un pase por la derecha. El atacante metió un enganche y sacó un remate que desvió el meta de Libertad.

Sin embargo, la jugada no acabó y luego de que el balón chocó en el poste derecho, Salvio volvió a disparar para ahora sí lograr su doblete y decir que Boca lo gana 2-0 en Asunción.

De esta manera, los de Russo están consiguiendo un categórico triunfo en tierras paraguayas a pesar de no tener un partido oficial hace casi seis meses.