28/04/2024

Tenimesistas boricuas conquistan siete medallas en el Panamericano Sub-19

Lunes 08 de Agosto del 2022

La selección nacional juvenil de tenis de mesa salió con un botín de medallas del Campeonato Panamericano Sub-19, que se disputó en Rosario, Argentina.

Puerto Rico conquistó siete medallas, de las cuales tres fueron de oro y cuatro de bronce.

El tenimesista guaynabeño Ángel Naranjo revalidó como campeón de dicha categoría al vencer al brasileño Leonardo Izuka en la final de sencillos masculino y lograr la presea dorada por segunda ocasión seguida.

Naranjo también consiguió otra medalla de oro junto a Derek Valentín, en el evento de dobles masculinos; y por equipo masculino junto a Oscar Birriel y Jabdiel Torres.

De otra parte, Naranjo y Brianna Burgos ganaron la medalla de bronce en dobles mixtos; mientras que Edmarie León logró bronce en individual femeninos.

Torres y Alondra Rodríguez también quedaron terceros en dobles mixtos, al igual que el equipo femenino integrado por Burgos, León, Rodríguez y Daymar Castro.

El próximo torneo para las selecciones juveniles de Puerto Rico será el Campeonato Panamericano de Cadetes Sub-15, que será del 23 al 28 de agosto, en Cuenca, Ecuador.

Recibe más información sobre esta y otras noticias. Pulsa aquí si eres usuario de Android o de iPhone.