18/04/2024

Diego Schwartzman vs. Jannik Sinner EN VIVO por Wimbledon 2023: horario y dónde ver

Hace 10 meses

Diego Schwartzman vs. Jannik Sinner EN VIVO por Wimbledon 2023: horario y dónde ver

Diego Schwartzman vs. Jannik Sinner por la segunda ronda del Grand Slam Wimbledon 2023 se realizará HOY miércoles 5 de julio. Revisa a qué hora y dónde ver EN VIVO este partido.

Diego Schwartzman vs. Jannik Sinner por la segunda ronda del Grand Slam Wimbledon 2023 se realizará HOY miércoles 5 de julio. Revisa a qué hora y dónde ver EN VIVO este partido.

Diego Schwartzman vs. Jannik Sinner se enfrentarán por la segunda ronda del Wimbledon 2023 HOY miércoles 5 de julio desde las 10:15 horas de Perú. La transmisión encargada para este partido será por las señales de ESPN, Star Plus y Tennis TV.

Nicolás Jarry vs. Marco Cecchinato EN VIVO por Wimbledon 2023

PUEDES VER: Nicolás Jarry vs. Marco Cecchinato EN VIVO por Wimbledon 2023: fecha, hora y canales

Diego Schwartzman vs. Jannik Sinner EN VIVO por Wimbledon 2023: marcador

Primer set Segundo set Tercer set
Diego Schwartzman
Jannik Sinner

¿Cómo llegan Diego Schwartzman vs. Jannik Sinner?

Diego Schwartzman llega de vencer al serbio Miomir Kecmanovic por 3-0 (6-0, 6-3, 6-4), por lo que avanzó a la segunda ronda del Grand Slam. El argentino indudablemente quiere volver a su mejor nivel, por lo que está obligado a ganarle a su segundo contrincante del campeonato.

Foto: EFE

Por su parte, Jannik Sinner actualmente es el número 8 del mundo y uno de los favoritos para llevarse el primer lugar de Wimbledon 2023. En la primera ronda, venció con facilidad por 3-0 (6-2, 6-2, 6-2) al argentino Juan Manuel Cerúndolo.

¿A qué hora juegan Diego Schwartzman vs. Jannik Sinner?

Revisa aquí el horario del compromiso de Diego Schwartzman vs. Jannik Sinner por Wimbledon 2023 de acuerdo al país donde residas.

PAÍSES HORARIOS
México 9:15 horas
Perú, Ecuador, Colombia 10:15 horas
Bolivia, Venezuela, Estados Unidos 11:15 horas
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay, Paraguay 12:15 horas
España 16:15 horas

¿Dónde ver Diego Schwartzman vs. Jannik Sinner ONLINE?

La plataforma de streaming Star Plus transmitirá ONLINE este duelo de Diego Schwartzman vs. Jannik Sinner para Sudamérica. Además, se podrá sintonizar a través de Tennis TV, al igual que otros partidos de Wimbledon.

Foto: EFE

Diego Schwartzman vs. Jannik Sinner

El partido de Diego Schwartzman vs. Jannik Sinner por la ronda 2 del Grand Slam Wimbledon será transmitido EN VIVO a través de la señal de ESPN.

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: