02/05/2024

¡El Perú en lo más alto! Ignacio Buse es el nuevo campeón del M25 de Zapopan

Hace 7 meses

Ignacio Buse venció por 2-0 a Victor Lilov en la final del M25 de Zapopan y consiguió su segundo título profesional. En dos semanas, el peruano sumó 50 puntos que lo llevarán al puesto 459 del mundo.

La semana pasada lo hizo en Mendoza, y este sábado lo consiguió en el M25 de Zapopan. En esta ocasión, venció por 2-0 al estadounidense Victor Lilov y ganó su segundo título. A sus 19 años, Ignacio Buse continúa creciendo a pasos agigantados en el tenis profesional. El joven peruano no deja de regalarle alegrías al país, gracias a su esfuerzo y perseverancia en los campos de juego -y también fuera de ellos-. En dos semanas, el deportista nacional sumó 50 puntos que lo llevarán al puesto 459 del mundo.

Para coronarse por segunda semana consecutiva en un torneo ITF World Tennis Tour categoría M25 hay que realizar un gran trabajo y también tener una valentía increíble. Son dos de las muchas virtudes que tiene Ignacio Buse. Y lo volvió a demostrar en la final de este sábado en el Hacienda San Javier, en Zapopan.