25/06/2024

Sergio Vázquez va a la cabeza de la Gran Regata

Sábado 15 de Julio del 2017

Sergio Vázquez va a la cabeza de la Gran Regata del Nazas que fue de Rodeo a Nazas.

Sergio Vázquez ganó la primera etapa de la Gran Regata del Río Nazas en su edición 54, que ayer viernes se disputó en el tramo de Rodeo a Nazas, Durango.

Hoy se desarrollará la segunda etapa a partir de las 8:00 horas desde Nazas hasta la presa Francisco Zarco, remarán una distancia aproximada de 47 km.

El lagunero, actual campeón de esta competencia, logró salir adelante gracias a la experiencia que ha adquirido, hizo del río su aliado para sobreponerse a todos los obstáculos y así llegar en la primera posición, con un tiempo de 2 horas con 28 minutos.

En Nazas le dieron una cálida bienvenida, al igual que al resto de sus compañeros, luego del esfuerzo que hicieron a lo largo de 57 kilómetros, en un río con bastante caudal debido a las lluvias que se están registrando en la parte alta.

En la segunda posición arribó Jesús David García Valles, con 3 horas, 30 minutos y 55 segundos y en el tercer lugar se instaló Jesús Martín Rangel, mejor conocido como 'El Mudo'.

La competencia está bastante pareja, así que todavía es temprano para vislumbrar a un ganador, aunque de mantener su paso y si no se presenta algún contratiempo, Sergio Vázquez tiene altas probabilidades de repetir.

Por lo que respecta a la competencia de K-2 Clasificados, la primera posición la tienen Cristian Martínez y Manuel Pineda con 3 horas, 28 minutos y 20 segundos.

En la segunda posición va la dupla de Cristofer Barrientos y César Ríos Quistián, con 3 horas, 34 minutos y 32 segundos, mientras que en el tercer puesto está Mario Pérez junto con José Ríos, con 3 horas, 42 minutos y 5 segundos.