29/03/2024

Emelec derrotó 2-0 a Macará por la Serie A ecuatoriana

Jueves 22 de Febrero del 2018

Emelec fue contundente sobre el final del encuentro y venció en casa a Macará en la fecha 2 del torneo con goles de Angulo y Preciado

Emelec sumó su segunda victoria consecutiva en la Serie A ecuatoriana al derrotar por 2-0 a Macará. Los eléctricos definieron el partido en los minutos finales del mismo, gracias a las anotaciones de Brayan Angulo y Eduar Preciado.

La visita tuvo errores puntuales a 10 minutos del final, y esto fue capitalizado por Emelec, que tampoco jugó con la contundencia de otros cotejos.

A los 83 minutos se abrió el marcador con un golazo de Brayan Angulo desde fuera del área. Apenas cinco minutos después, Eduar Preciado sentenció el partido con un disparo de penal.

RESUMEN DEL PARTIDO:

Emelec sumó 6 puntos, puntaje perfecto; mientras que Macará perdió su segunda cotejo consecutivo. Antes, había perdido de local ante Independiente del Valle.

Así alinearon:

Emelec:
 E. Dreer, J. Guagua, O. Bagüí, J. Paredes, M. Mejía, H. Matamoros, D. Arroyo, E. Preciado, R. Burbano, F. Luna, B. Angulo.

Macará: W. Pabón, G. Corozo, M. Miers, M. Corozo, L. Quiñónez, C. Feraud, J. Cazares, R. Champang, C. Arboleda, J. Tévez, R. Acosta.

INCIDENCIAS EN VIVO:

La anulación el pasado 24 de enero del contrato de transmisión por televisión del torneo entre la empresa uruguaya GolTV y la Federación Ecuatoriana de Fútbol (FEF), ordenada por un juez, se mantiene inalterable.

El encuentro de mañana enfrenta a equipos con realidades distintas: mientras Emelec ganó por 1-2 a domicilio de El Nacional en la primera jornada, Macará cayó de local por 1-3 ante Independiente del Valle.

“El hecho de que (Macará) no haya empezado bien (el campeonato) no deja de ser un rival difícil, vamos a prepararnos para tratar que los tres puntos se queden en casa”, dijo Guagua de Emelec.

Juan Carlos Paredes, defensor de Emelec, indicó que el equipo está tranquilo y confiado porque se mantiene la base del año pasado y todos se conocen muy bien.

“Tener al mismo plantel es jugar casi de memoria, ahora lo que hay que hacer es trabajar para poder ganar a Macará”, aseguró el apodado Hormiga.

La jornada continuará el sábado venidero con los partidos: Universidad Católica-Deportivo Cuenca e Independiente del Valle-Aucas.