25/04/2024

VER GOL Holanda vs. Irlanda del Norte: Memphis Depay anotó el empate en el partido por el grupo C de las Eliminatorias Eurocopa 2020

Jueves 10 de Octubre del 2019

El extremo izquierdo Memphis Depay marcó la igualdad momentánea en el partido entre Holanda e Irlanda del Norte por el grupo C de las Eliminatorias de la Eurocopa 2020.

El holandés anotó el empate momentáneo. | Fuente: AFP

El jugador de Holanda, Memphis Depay, fue el encargado de anotar el primer gol de la 'Naranja Mecánica' ante Irlanda del Norte. El encuentro por el grupo C de las Eliminatorias por la Eurocopa 2020 se juega en el Stadion Feyenoord.

A los 80 minutos del partido, Depay recibió la asistencia de Donyell Malen en el centro del área chica. El jugador del Olympique de Lyon aprovechó la oportunidad y pateó hacia la portería del rival, poniendo el empate.

El primer gol del encuentro lo marcó Josh Magennis al minuto 75, poniendo a Irlanda del Norte arriba del marcador. El segundo de los holandeses llegó con el remate de Luuk de Jong a los 90+1, mientras que el tanto que selló la victoria lo marcó Depay al 90+4.

Holanda venció 3-1 a Irlanda del Norte, tras remontar el encuentro en casa. La 'Naranja Mecánica' se enfrentará a Bielorrusia este domingo 13 de octubre por la jornada 8 del grupo C de las Eliminatorias por la Eurocopa 2020. El partido se jugará en el Stadyen Dynama de la ciudad de Minsk.

Así fue el gol de Memphis Depay. | Fuente: L'Equipe