02/05/2024

SC Braga vs Estrella Roja EN VIVO hoy (0-0) | 09/12/2021

Jueves 09 de Diciembre del 2021

Minuto a minuto del partido SC Braga vs Estrella Roja en vivo y online, correspondiente a la jornada 6 del grupo F de la UEFA Europa League 2021-22. Horario del partido SC Braga vs Estrella Roja: 14:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

SC Braga vs Estrella Roja EN VIVO hoy (0-0)

60 EN VIVO live icon gif
14:51hace 8 minutos

45+2' Fin del primer tiempo

Termina el primer tiempo del partido con empate sin goles entre Braga y Estrella Roja.
14:50hace 9 minutos

45+2' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Aleksandar Katai en el Estrella Roja.
14:48hace 11 minutos

45' Tiempo adicional

Se jugarán dos minutos más en el primer tiempo.
14:43hace 16 minutos

40' Se acercó Estrella Roja

Disparo de Ivanić que atajó bien el arquero Matheus.
14:41hace 19 minutos

38' Se acercó el Braga

Disparo de Galeno que se le terminó escapando a Borjan.
14:39hace 20 minutos

36' Tarjeta amarilla

Amonestado Diogo Leite en el Braga.
14:35hace 25 minutos

31' Se acercó el Braga

Disparo de Iuri Madeiros que no llevaba ningún peligro para el equipo visitante.
14:33hace 27 minutos

30' Media hora de partido

El partido se volvió monótono. Ninguno de los equipos volvió a generar chances claras de gol.
14:26hace 33 minutos

23' Se acercó el Braga

Iuri Medeiros disparó a puerta, pero el arquero Borjan atrapó el balón.
14:23hace 36 minutos

20' Se mantiene el empate

Todavía no se abre el marcador en el partido. El trámite se emparejó en los últimos minutos y el Estrella Roja se atreve más a ir hacia el arco rival.
14:17hace 43 minutos

13' ¡La tuvo Estrella Roja!

Disparo de Kanga que exigió al arquero Matheus. Se salvó el Braga.
14:16hace 44 minutos

12' Braga estuvo cerca!

Iuri Medeiros disparó al arco y Milan Borjan atrapó el balón.
14:15hace una hora

11' ¡La tuvo el Braga!

Centro desde la derecha y Ricardo Horta disparó con una volea y el arquero Milan Borjan evita el primer gol del partido.
14:07hace una hora

4' Se acercó el Braga

Disparo de Medeiros que se fue cerca del palo izquierdo.
14:03hace una hora

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el partido entre el Braga y el Estrella Roja de Belgrado.
14:01hace una hora

Equipos a la cancha!

Salen los jugadores del Braga y el Estrella Roja de Belgrado al terreno de juego.

Últimos cinco partidos - Estrella Roja

5 de diciembre - Superliga Serbia: 0-2 vs Napredak (Ganó)

1 de diciembre - Superliga Serbia: 1-0 vs Vozdovac (Ganó)

28 de noviembre - Superliga Serbia: 3-0 vs Spartak Subotica (Ganó)

25 de noviembre - UEFA Europa League: 1-0 vs Ludogorets (Perdió)

21 de noviembre - Superliga Serbia: 1-5 vs Mladost Lucani (Ganó)

13:15hace 2 horas

Últimos cinco partidos - Braga

5 de diciembre - Primeira Liga: 2-0 vs Estoril (Ganó)

30 de noviembre - Primeira Liga: 4-1 vs Vizela (Ganó)

25 de noviembre - UEFA Europa League: 3-2 vs Midtjylland (Perdió)

20 de noviembre - Taça de Portugal: 6-0 vs Santa Clara (Ganó)

7 de noviembre - Primeira Liga: 6-1 vs Benfica (Perdió)

13:10hace 2 horas

Todo listo en el Estadio Municipal de Braga

13:05hace 2 horas

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevarles a ustedes las acciones de este partido entre el Sporting Braga y el Estrella Roja de Belgrado en la última jornada del grupo F de la UEFA Europa League 2021-22.
13:00hace 2 horas

No te despegues de aquí para seguir SC Braga vs Estrella Roja en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido SC Braga vs Estrella Roja en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Merkur Arena. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.
12:55hace 2 horas

Cómo ver SC Braga vs Estrella Roja en vivo?

El partido SC Braga vs Estrella Roja no tendrá transmisión de TV.

Si quieres verlo directamente por streaming: Star +

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12:50hace 2 horas

¿A qué hora es el partido SC Braga vs Estrella Roja de la UEFA Europa League?

Esta es la hora de inicio del partido SC Braga vs AS Mónaco del 9 de diciembre de 2021 en varios países:

Jugador destacado - Estrella Roja

En el Estrella Roja se destaca la presencia de Mirko Ivanić. El mediocampista serbio de 28 años ha tenido un buen rendimiento con el equipo en lo que va de la temporada, registrando nueve goles.

12:40hace 2 horas

Jugador destacado - Braga

En el Sporting Braga se destaca la presencia de Ricardo Horta. El delantero portugués de 27 años es el encargado de liderar al equipo y se hace importante por el peligro que puede generar en ataque. En lo que va de la temporada ha anotado 12 goles.

12:35hace 2 horas

Historial - Braga vs Estrella Roja

Estos dos equipos se han enfrentado en cuatro ocasiones. Las estadísticas están igualadas, ya que tanto Braga como Estrella Roja han salido ganadores en un partido y empataron en los dos restantes.
12:30hace 3 horas

Estrella Roja, a mantener el primer lugar

El equipo serbio llega a este partido con las mejores chances de clasificar directamente a los octavos de final de la competencia, pero para este encuentro será fundamental que puedan lograr la victoria. De lo contrario, estarían abriendo la puerta para ir a la fase preliminar de los octavos de final, incluso a ser eliminados en el peor de los casos e ir a disputar la UEFA Conference League.
12:25hace 3 horas

Braga quiere quedarse con el liderato

El equipo portugués llega a este partido después de haber perdido con el Ludogorets, resultado que lo dejó segundo en la tabla. Ahora en su casa, los 'arzobispos' necesitan un triunfo para quedarse con el primer lugar del grupo.
12:20hace 3 horas

El partido se disputará en el Estadio Municipal de Braga

El partido Sporting Braga vs Estrella Roja se disputará en el Estadio Municipal de Braga, ubicado en la ciudad de Braga en Portugal. Este recinto, inaugurado en el año 2003, cuenta con una capacidad para 30.154 espectadores.

12:15hace 3 horas

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la UEFA Europa League: ¡SC Braga vs Estrella Roja en vivo y en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.