01/06/2024

Gol de Alexis Sánchez: el ‘Niño maravilla’ marca el 4-2 de Inter vs. Empoli [VIDEO]

Viernes 06 de Mayo del 2022

El chileno anotó el cuarto gol de Inter y deja su equipo como único líder de la Serie A.

Por la jornada 36 de la Serie A, Inter derrotó 4-2 a Empoli. Alexis Sánchez anotó el último gol de los locales tras asistencia de Edin Džeko. El ‘Niño Maravilla’ vuelve al gol luego de casi un mes sin marcar.

MIRA - Inter 4-2 Empoli: resumen y goles del partido por Serie A | VIDEO

Inter - Empoli, resumen

Inter de Milán venció 4-2 a Empoli en el partido de la jornada 36 de la Serie A este viernes 6 de mayo del 2022 en el estadio Giuseppe Meazza. Los locales empezaron complicándose en el partido, sin embargo, supieron sacarlo adelante de la mano de Lautaro Martínez.

Andrea Pinamonti sorprendió a todos al anotar el primer gol del partido a los 5 minutos, posteriormente, Kristjan Asllani marcó el segundo a los 28′. Sin embargo, el Inter pudo reaccionar antes de que culmine la primera mitad.

Simone Romagnoli anotó en contra a los 40′ y Lautaro Martínez pondría el empate a los 45′. De esta manera, ambos equipos se iban al descanso empatando 2-2.

En el segundo tiempo, aparecería nuevamente Lautaro para anotar el tercero del Inter a los 64′ y antes de que culmine la primera parte, Alexis Sánchez pondría el 4-2 final.