01/06/2024

El futbolista que anotó un gol y lo festejó como Homero Simpson [VIDEO]

Sábado 27 de Febrero del 2016

El mediocampista inglés del West Ham United Michail Antonio anotó un golazo de zurda en el duelo frente a Sunderland y no tuvo mejor idea que celebrarlo como el famoso personaje de dibujos animados Homero Simpson.

A los 30 minutos, Michail Antonio se coló por la derecha, se perfiló para la zurda y, con un remate colocado, venció la portería defendida por el italiano Vito Mannone, quien no tuvo reacción para detener el disparo del centrocampista.

El gol fue muy bueno, sin embargo, lo que se robó la atención de los hinchas fue el festejo de Antonio. Se tiró al suelo y realizó una acción “alocada” que suele hacer el personaje Homero Simpson en la conocida serie de televisión Los Simpson.

West Ham se fue al descanso con la ventaja 1-0. Actualmente, el equipo que dirige el croata Slaven Bilic marcha en el quinto lugar de la Premier League con 43 puntos, diez menos que el líder Leicester City. Sunderland, por su parte, es penúltimo con 23 unidades.