26/04/2024

Atlético Mineiro igualó con Palmeiras en la Libertadores: resumen y goles

Martes 02 de Agosto del 2022

En un duelo de muchas emociones, Atlético Mineiro y Palmeiras no se pudieron sacar ventaja. De esta manera, la llave de este encuentro queda abierta.

Atlético Mineiro dominó durante casi todo el partido y no pudo contra Palmeiras por los cuartos de final de la Copa Libertadores. Ambas escuadras terminaron igualando 2-2 en un partido que estuvo lleno de emociones. Los locales se habían puesto en ventaja y con amplia superioridad deportiva, pero distracciones no hicieron que terminen quedándose la ventaja. De esta manera, la llave queda abierta y todo se determinará el miércoles 10 de agosto cuando se midan por la vuelta.

Atlético Mineiro igualó 2-2 ante Palmeiras: resumen y goles del partido por la Libertadores

21:25
3/8/2022

Mineiro vs Palmeiras: 90' ¡Final del partido!

Atlético Mineiro y Palmeiras igualaron 2-2 por los cuatos de final (ida) por la Copa Libertadores. El partido estuvo lleno de emociones de inicio a fin. Llave abierta. ¿Quién pasará?

21:21
3/8/2022

Mineiro vs Palmeiras: 90' ¡GOL!

Palmeiras aprovechó un rebota en el área y empata con un tanto de Danilo. El 'Verdao' silenció totalmente al estadio y acabará el cotejo con un resultado abierto.

21:16
3/8/2022

Mineiro vs Palmeira: 86' Pelean por el resultado

Las dos escuadras pelean por el marcador. Mineiro quiere cuidar su ventaja y Palmeiras busca el empate.

21:11
3/8/2022

Mineiro vs Palmeiras: 81' Dudu la falló solo

El delantero de Palmeiras tuvo el empate en sus pies y no pudo definir con eficacia cuando quedó solo ante el arco. ¡Solo!

21:10
3/8/2022

Mineiro vs Palmeiras: 79' Mueven sus fichas

Ingresa Vargas para Mineiro y Menino para Palmeiras.

21:05
3/8/2022

Mineiro vs Palmeiras: 73' Quieren el tercero

Atlético Mineiro no renuncia al ataque y adelante sus líneas con la finalidad de ampliar la ventaja.

21:00
3/8/2022

Mineiro vs Palmeiras: 69' Veiga rompe en llanto

El futbolista de Palmeiras se puso a llorar al ser cambiado. Todo indica que este gesto tiene que ver con una posible lesión.

20:56
3/8/2022

Mineiro vs Palmeiras: 65' Keno buscó el tercero

El delantero de Atlético Mineiro remató desde larga distancia y casi marca el 3-1. Weverton estuvo atento para detener la pelota.

20:49
3/8/2022

Mineiro vs Palmeiras: 59' VAR aprueba el gol

El VAR llamó al árbitro y, luego de pasar por expectantes minutos, determinó que es gol del Palmeiras.

20:47
3/8/2022

56' ¡GOL DE PALMEIRAS!

Scarpa remató al travesaño y Murilo estuvo atento para empujar la pelota. De esta manera, el 'Verdao' encuentra el descuento y cae 1-2 ante Atlético Mineiro.

20:42
3/8/2022

51' Mineiro vs Palmeiras: No bajan el ritmo

Atlético Mineiro sigue intentanto tras marcar el 2-0 sobre Palmeiras. Los locales atacan por las bandas y buscan el tercero.

20:37
3/8/2022

46' ¡GOL DE ATLÉTICO MINEIRO!

El cuadro local aumenta la ventaja en tan solo segundos de haber iniciado la segunda mitad. Keno desbordó por la banda izquierda y, tras un centro, logró marcar.

20:36
3/8/2022

¡Comenzó la segunda mitad!

Atlético Mineiro y Palmeiras juegan en el complemento del partido.

20:19
3/8/2022

¡Final del primer tiempo!

Atlético Mineiro le gana 1-0 a Palmeiras gracias al gol de penal por parte de Hulk. De momento, el resultado es justo por lo visto dentro del campo.

20:17
3/8/2022

45' ¡GOL DEL MINEIRO!

Atlético Mineiro se pone en ventaja gracias al tanto de Hulk. El delantero cambió penal por gol tras exquisita definición sobre Weverton.

20:15
3/8/2022

43' ¡PENAL PARA EL MINEIRO!

Atlético Mineiro encontró un penal minutos antes de acabar el primer tiempo. Rocha se rumbó a Jair y el árbitro pitó.

20:12
3/8/2022

41' ¡ANULADO!

El juez de línea terminó anulado el gol de Palmeiras debido a una posición adelantada. Adempás, el VAR lo confirmó.

20:11
3/8/2022

39' ¡GOL DE PALMEIRAS!

Palmeiras se pone en ventaja tras espectacular contragolpe.

20:10
3/8/2022

37' Hulk explota de cólera

El atacante de Atlético Mineiro se quejó de una falta y arremetió contra el árbitro, ya que cayó y no cobraron nada.

20:07
3/8/2022

34' Palmeiras no puede salir de la presión

El 'Bicampeón de América' busca salir de su campo, pero no puede ante la intensa presión de Atlético Mineiro.

20:03
3/8/2022

31' La pelota dio en el palo

Atlético Mineiro lo volvió a intentar y la pelota dio en el palo. Los locales dominan, pero no logran concretar sus jugadas.

19:58
3/8/2022

27' Atlético Mineiro no puede

El conjunto local tuvo un nuevo ataque y no pudo concretar. Ademir remató y la pelota pasó muy, pero muy  cerca.

19:57
3/8/2022

25' Dudu buscó por derecha

El atacante de Palmeiras desbordó hasta la línea y buscó encontrar el primero con un remate en especie de 'olímpico'. La pelota fue bien detenida por el portero.

19:55
3/8/2022

22' Palmeiras a poco de sorprender

Ze Rafael aprovechó un balón detenido y remató de cabeza. Lastimosamente para él, la pelota pasó desviada.

19:48
3/8/2022

16' Atlético Mineiro lo tuvo otra vez

Sorpresivamente Keno no pudo concretar el 1-0 de Atlético Mineiro sobre Palmeiras. El atacante quedó solo contra el arquero y la mandó por arriba.

19:47
3/8/2022

15' Atlético Mineiro se la falló

Atlético Mineiro tuvo el primero en los pies de Keno. El delantero quedó mano a mano con el portero y la mandó al cielo. ¡Estaba solo!

19:46
3/8/2022

14' Atlético Mineiro presiona alto

El cuadro local se hace sentir y no solo por la presión de la hinchada, sino también por la intensidad de marca por los jugadores.

19:43
3/8/2022

10' Palmeiras casi encuentra el 1-0

Gustavo Scarpa se animó a rematar desde larga distancia y el balón pasó muy cerca. Era el 1-0 para el 'Verdao'.

19:41
3/8/2022

9' Respondió Palmeiras

El cuadro visitante buscó responder por la banda derecha, pero la defensa del Atlético Mineiro no da espacios.

19:39
3/8/2022

7' Pasó cerquísima

Hulk sacó un bombazo, pero lastimosamente el balón no logró meterse bajo los tres palos de Palmeiras.

19:37
3/8/2022

5' Atlético Mineiro salió con todo

El conjunto local dejó atrás sus antecedentes y ha salido a tomar protagonismo en los primeros minutos del partido.

19:35
3/8/2022

4' Se detienen las acciones

Dudu buscó rematar con una acrobacia y terminó adolorido tras choque con la defensa.

19:33
3/8/2022

2' Dura falta en el inicio

Gómez derribó a Hulk y Palmeiras casi ve la cartulina amarilla. El paraguayo le tiró un patadón. Se salvó.

19:32
3/8/2022

¡Comenzó el partido!

Ya juegan Atlético Mineiro vs. Palmeiras por los cuartos de final de la Copa Libertadores. Sigue todos los detalles en el minuto a minuto.

19:29
3/8/2022

¡Todo listo!

El encuentreo entre Atlético Mineiro vs. Palmeiras quedó listo para disputarse. Aquí te compartimos una foto de cómo luce el estadio.

19:27
3/8/2022

Palmeiras: alineación oficial

Weverton, Rocha, Dudu, Rafael, Scarpa, Gómez, López, Piquerez, Veiga, Murilo y Danino.

19:26
3/8/2022

Atlético Mineiro: alineación oficial

Everson, Mariano, Alonso, Silva, Rubens, Otavio, Jair, Zaracho, Ademir, Keno y Hulk.

18:20
3/8/2022

Palmeiras: ¿cómo llega?

Palmeiras vive una realidad totalmente diferente, ya que es líder del torneo brasileño y van por la misma ruta en la Copa Libertadores. El 'Verdao' quiere ser tricampeón del torneo y para ello deberá ganar esta noche.

18:19
3/8/2022

Atlético Mineiro: ¿cómo llega?

Atlético Mineiro no la viene pasando nada bien. En los últimos 6 partidos solo ha ganado 1 partido y ahora quiere revertir la situación contra el poderoso Palmeiras.

17:46
3/8/2022

Atlético Mineiro vs Palmeiras: posibles alineaciones

Atlético Mineiro: Éverson; Mariano, Nathan Silva, Junior Alonso, Guilherme Arana; Jair, Allan, Ademir, Nacho Fernández, Keno; Hulk

Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murilo, Joaquín Piquerez; Danilo, Zé Rafael, Dudu, Raphael Veiga, Gustavo Scarpa; José López

17:45
3/8/2022

¿Dónde jugarán Atlético Mineiro vs Palmeiras?

El estadio donde se jugará el es el Governador Magalhaes Pinto de Belo Horizonte. Este escenario es la localidad del cuadro 'Galo'.

¡Bienvenidos a la previa!

Hoy, Atlético Mineiro y Palmeiras prometen regalar emociones, en los cuartos de final de la Copa Libertadores. Sigue todos los detalles de este importante duelo en este minuto a minuto.

VER MÁS: Presentación de Juan Reynoso: declaraciones del nuevo técnico de la Selección Peruana

Previa del partido Atlético-MG vs. Palmeiras por Copa Libertadores

Palmeiras con Abel Ferreira son líderes del torneo brasileño y van por la misma ruta en la Copa Libertadores. El 'Verdao' se considera candidato al título continental y quieren ser tricampeón del torneo. Sin embargo, ahora deberán superar a Atlético Mineiro que no la pasa nada bien en cuanto a resultados.

Los locales, Atlético Mineiro, vienen pasando un momento bastante irregular. En los últimos 6 partidos solo ha ganado 1 partido y ahora quiere revertir la situación contra el poderoso Palmeiras.

• AVAR2: Ezequiel Brailovsky (ARG)

¿Dónde ver Atlético Mineiro vs Palmeiras EN VIVO?

¿Cómo ver ESPN EN VIVO por internet?

Para ver ESPN EN VIVO y la Copa Libertadores gratis debes descargar el aplicativo del canal que se encuentra en la Play Store o App Store con el nombre de ‘ESPN App’. Con esta aplicación podrás seguir en directo la previa, el minuto a minuto y todos las noticias relacionadas a los partidos de la Copa Libertadores, Copa Sudamericana y más.

Star Plus en vivo fútbol, Atlético Mineiro vs Palmeiras

Mediante esta señal también puedes ver fútbol en vivo y los partidos de Copa Libertadores. Estos son los precios en Perú para que puedas adquirir la plataforma de streamins Star Plus.

• Disney+ y Star+: S/. 44.90 por mes.
  • Star+ mensual: Plan mensual para ver tus series, películas y eventos deportivos de ESPN a S/. 37.90 por mes.
  • Star+ anual: Para que disfrutes todo el año de este servicio, solo tienes que pagar S/. 379.90

¿A qué hora juegan Atlético Mineiro vs Palmeiras?

• Argentina: 21:30 horas
  • Chile: 21:30 horas
  • Uruguay: 21:30 horas
  • Brasil: 21:30 horas
  • Paraguay: 20:30 horas